请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站我的广告

联想炒货网

QQ登录

只需一步,快速开始

[论坛公告] 本站今天开始推出论坛金币免费自助购买广告位功能!

为了感谢广大网友,广大联想经销商朋友对本站的大力支持与厚爱! 为了感谢本站各位版主大人的辛勤劳动,感谢各位版主为了论坛的繁荣而做出的努力! 今天经本站研究决定,开通10个免费广告位给大家购买!直接用论坛金币就可以获得哦?

目前文字广告位免费租用的价格是只要论坛金币5金币每天,而您每天登陆一次本论坛就可以获得5个金币,然后再发几个帖子或者回复几个您感兴趣的帖子都是可以获得金币的;发布的主题帖如果被本站设置为精华帖,可以获得50个金币的奖励哦!    (文字广告位是会升值的!)

怎么购买广告位?
直接点击就可以啦! 填写您的文字内容,和您需要打的广告链接地址就行啦,可以是淘宝地址,可以是网店地址,可以是您的中关村地址,当然还可以是您在本站发布的广告信息贴! 10个广告位投放方式为首页投放,论坛首页就可以看到哦,曝光率比首页的图片广告更加可观!

本广告位经过几个月的测试,现在决定永不取消!(中间测试的时候取消过一次,呵呵!)

怎么样激动吗?  心动不如心动,直接自己点击购买就行啦!

顶楼主  不过尼玛   哥383个金币购买了3个月广告以后只剩下83个了 !  好忧伤哦!

看样子得继续努力攒金币了!

我觉得坛主好专业,不管你信不信,我反正是信了!

zjkywm_681 发表于 2014-7-8 21:08

谢谢  我特么居然也信了!  

*滑动验证: