请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站我的广告

联想炒货网

QQ登录

只需一步,快速开始

如何在本站找到您所需要的机器? 请看图文教程!

1,第一步当然是注册成为本站会员啦!

2,使用本站搜索功能搜索您要的机器型号!如下图所示位置!

3,在搜索栏里面填写您所需要的机器型号就可以了,比如说笔者需要找B350

4,输入以后点击搜索条就会跳入搜索结果页面,如下图所示:
5,到了这里我们就看到了本站有人发布的B350的供货情况哦! 当然 我们需要精准定位的找到我们的最新最实时的供货信息,如下图:
6,我们可以在搜索结果页的右侧选择我们所要搜索的版块和时间! 为了找到最新的产品信息,建议大家点击“24小时内” 这样子我们就可以找到当天本站发布的供货信息啦!

谢谢大家,有什么需要补充的欢迎大家提出建议!

这个搜索功能不错,很好,加油!

哎呦这个屌

maryly 发表于 2014-7-9 14:23
这个搜索功能不错,很好,加油!

谢谢  感谢你对本站的支持!

谢谢您的关注!

没事常来甩报价

2014-11-17  长沙迅腾联想批发价
价格每天都有变动
http://url.qmail.com/XWga43pp
机器未税 不带包鼠
高仿包鼠 20元 精仿40元 原装60元 双肩原装包鼠80
***重点提示:货物贵重,各位商家收到货请第一时间检查货物健康状况!
***请经销商与货站沟通好货物丢失与损坏赔偿问题,我们按经销商指定物流货
***所有货物建议保价,否则本公司只协助处理!!
温馨提示:公司规定(所有售出机器,只管七天,有问题请及时处理)

招聘 商务、业务2名  国储赛博找100多平米的房子
手机:15700797955  座机:15273118847
QQ :15700797955   201936931
地址:长沙国储电脑城2601   联系人:刘心君

没几个人实时更新报价 ,,不太靠谱   哎

看来楼上的确实不靠谱,我的报价在网站。自己去看呗论坛上的广告位上面点击进去吧http://www.xuntengpc.icoc.cc/

*滑动验证: