请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站我的广告

联想炒货网

QQ登录

只需一步,快速开始

联想官方win8.1系统全新Ghost版本强势上线(百分之百破解)

2017年9月份更新
联想官方win8.1全新Ghost专用系统,兼着  稳定  兼容  快速  百分之百激活  特点 全新发布,让更多联想电脑技术员方便放给客户安装win8系统尝鲜。系统无论是界面和背景都有了非常个性强大的进步,因为全国大部分电脑销售商家都销售联想品牌电脑,系统背景可以选择联想这块的背景(所以我们称之为联想专用也是不为过的)。

win8.1-32位装机版:点此立即下载
win8.1-64位装机版:
点此立即下载

最新U盘PE装机程序下载:http://pan.baidu.com/s/1i5P61Sx

(更专业的安装界面,让客户更能感觉到你的店面实力)

系统默认安装效果图

因为是联想专用Ghost,背景中可以选择这个联想背景。更为提升品牌形象哦!看起来很刁的样子吧!

敢不敢教我做纯净版?

周兴隆 发表于 2014-8-28 14:24
敢不敢教我做纯净版?

很简单啊  删掉几个东西就行了!

admin 发表于 2014-8-28 14:57
很简单啊  删掉几个东西就行了!

爷,给我做一个好不好,以后来东莞的消费算我的W540-20BHS0M900,就要纯净版,带驱动,自动激活,弄的像原装一样,有木有?

[img][/img]

长沙联想电脑批发

敢的  老板来一个咯

*滑动验证: