请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站我的广告

联想炒货网

QQ登录

只需一步,快速开始

[论坛活动] 快来抢啦!抢什么?发帖即赢论坛顶部黄金广告位 | 只剩2个席位咯!

兄弟们看首页! 已经有了广东晟洋、北京中合中关的广告哦!为了回报广大炒货同行对于本站的支持与厚爱特推首页黄金广告位最后2个!还有没有需求的? 有需求的兄弟在本贴跟帖报名哦!

即日起,任意联想炒货网网友,只要贡献论坛热度主题帖,就能免费赢取论坛顶部黄金广告位一年的使用权啦!
英雄不问出身,发帖不看资历。我们只想通过发帖任务,带动社区交流热度,让您参与内容创造,与大家分享快乐!

任务FAQ

Q:论坛顶部黄金广告位可以用来做什么?
A:亲,此广告位位于联想炒货网顶部显著位置,关注度高!您可以用来发布您想要发布的任意广告信息,当然这些信息必须是真实有效,并且合法的。(请事先准备好您广告的html页面,或者指向您在本站发布的信息帖,本站可以免费代为制作广告图片!)

Q:需要完成怎样的任务,我才能获得免费发布黄金广告位的一年使用权呢?
A:亲,任务很简单,连续七天内,您只需要每天抽出一点点时间,在论坛除灌水区版块以外的区域发布3条有意义、有看点的、跟联想相关的主题帖即可,原创、非原创皆可,任务最少要有一原创帖,非原创帖不得在同一版块批量转载。(注意:简单说来,任务内容就是您需要每天发布3条有意义的主题帖,连续发满7天算完成一次任务,在您第一天发布完3条主题帖并且通过审核之后,您的广告就已经可以发布了!连续七天中,只要某一天您没有继续完成任务进度,您的广告位使用权将会被中断

Q:任务看起来很简单的样子,那么我要如何报名参与呢?
A:亲,您只需要在本主题帖中跟帖报名,就算参与了此任务。按照格式填好您的信息在本贴回帖就行啦!

Q:我提交报名,并且完成进度之后,我的广告何时才能被发布?
A:为了最快的发布参与任务网友的广告,请在提交任务进度之后,联系本帖楼主,本人会第一时间审核您的任务进度,待审核通过之后,会为您发布您所需要发布的广告。

其 他 事 项:

× 本次活动免费广告位使用权为整整一年!活动周期目前为不限期,广告位没满就可以继续回帖报名,报满即止!

× 本任务活动将长期开展,活动最终解释权归联想炒货网所有。活动中因广告内容产生的任何问题、纠纷均与
联想炒货网无关。
   × 参与活动报名格式:  复制填写后跟帖就行啦!

论坛ID:填写您的社区ID
联系QQ:填写您的QQ,确保我们能及时联系到您
拟发布的广告文字及内容URL:您要发布的广告文字 /  您在社区发布过的广告帖子地址

本活动长期有效! 欢迎大家积极参与!    (另外对于本站的版主是免费送一个广告位的哦!)
yangzhe1100 发表于 2013-5-18 17:34
北京齐天巨人  杨哲  13240343465   QQ2253556168

由于长期不在论坛发帖   并且任务完成度也没达到要求  所以广告位撤除!

我申请一个广告位,给我吧  管理员! 我天天给你发报价的!

论坛ID:浩天
联系QQ:990225663
拟发布的广告文字及内容URL:北京浩天盛业 /  http://bbs.0737pc.com/thread-40-1-1.html

没达到任务要求所以没有广告位提供哦!  发表于 2014-8-12 20:49

浩天 发表于 2013-4-11 17:33
我申请一个广告位,给我吧  管理员! 我天天给你发报价的!

对不起,刚刚查看了本站您发布的帖子发现您几乎没在本站发什么主题帖,没对本站做什么贡献,所以请继续努力吧! 多发点有意义的帖子就行了哦!

论坛ID:嘉业
联系QQ:1040971032
拟发布的广告文字及内容URL:北京嘉业展望 张敏:15810476542 /  http://bbs.0737pc.com/thread-63-1-1.html

已经给您展示了一年的广告位啦! 不过由于层主你长期不在线,所以你的广告位暂时撤出,需要的话请重新完成任务哦!  发表于 2014-8-12 20:50

嘉业 发表于 2013-4-11 21:52
论坛ID:嘉业
联系QQ:1040971032
拟发布的广告文字及内容URL:北京嘉业展望 张敏:15810476542 /  http: ...

刚刚查看了您发的帖子,发现从本站建立至今,您在本站发布的帖子数量还是比较多的,而且发布的都是比较重要的最新价格政策,所以审核通过啦,给您首页顶部黄金广告位的使用权哦!图片也给您做好了!

论坛ID:zjkywm_681
联系QQ: 1329164473
拟发布的广告文字及内容URL:http://bbs.0737pc.com/thread-147-1-1.html

大家好,我也来凑个热闹哈!!

zjkywm_681 发表于 2013-4-11 22:01
论坛ID:zjkywm_681
联系QQ: 1329164473
拟发布的广告文字及内容URL:http://bbs.0737pc.com/thread-147 ...

亲! 作为本站的创始人之一,您的广告位永远是排在第一位,最醒目的位置,最大的面积!
感谢您对本站所做的贡献!

浮云一般的东东呀!来自: Android客户端

北京齐天巨人  杨哲  13240343465   QQ2253556168  

yangzhe1100 发表于 2013-5-18 17:34

广告位已上好! 感谢您对本站的支持! 愿我们越走越好!  
详情请见右上角!