请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站我的广告

联想炒货网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[论坛活动] 快来抢啦!抢什么?发帖即赢论坛顶部黄金广告位 | 只剩2个席位咯!

qw2206081 发表于 2013-6-4 17:42
我想要啊请你给我啊

请按照主题帖要求发帖! 然后按照格式在本帖申请就有的!

ID:国联商务-姜
QQ:360599949
拟发布的广告文字及内容URL:郑州国联科贸:姜春伟 15238869709
http://bbs.0737pc.com/forum.php? ... 05&fromuid=1458

国联商务-姜 发表于 2013-11-16 10:12
ID:国联商务-姜
QQ:360599949
拟发布的广告文字及内容URL:郑州国联科贸:姜春伟 15238869709

亲  您没有完成任务哦  只有完成了任务才能给您广告位哦 !

亲,任务很简单,连续七天内,您只需要每天抽出一点点时间,在论坛除灌水区版块以外的区域发布3条有意义、有看点的、跟联想相关的主题帖即可,原创、非原创皆可,任务最少要有一原创帖,非原创帖不得在同一版块批量转载。(注意:简单说来,任务内容就是您需要每天发布3条有意义的主题帖,连续发满7天算完成一次任务,在您第一天发布完3条主题帖并且通过审核之后,您的广告就已经可以发布了!连续七天中,只要某一天您没有继续完成任务进度,您的广告位使用权将会被中断)

很简单的任务而已! 动动鼠标就行!

还能给一个吗?????来晚了。

wangruidong666 发表于 2013-12-20 09:31

亲,任务很简单,连续七天内,您只需要每天抽出一点点时间,在论坛除灌水区版块以外的区域发布3条有意义、有看点的、跟联想相关的主题帖即可,原创、非原创皆可,任务最少要有一原创帖,非原创帖不得在同一版块批量转载。(注意:简单说来,任务内容就是您需要每天发布3条有意义的主题帖,连续发满7天算完成一次任务,在您第一天发布完3条主题帖并且通过审核之后,您的广告就已经可以发布了!连续七天中,只要某一天您没有继续完成任务进度,您的广告位使用权将会被中断)

wangruidong666 发表于 2013-12-20 09:30

没有问题的  您按照要求完成任务就行啦!

论坛ID:wangruidong666
联系QQ:1456718611
拟发布的广告文字及内容URL:北京驷联智达 http://bbs.0737pc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2229

wangruidong666 发表于 2013-12-20 09:37
论坛ID:wangruidong666
联系QQ:1456718611
拟发布的广告文字及内容URL:北京驷联智达 http://bbs.0737p ...

好滴! 已经看到了哦! 下面就是您为论坛做贡献的时候到啦!  每天发两个主题帖吧!
发满7天就送您一年免费广告位

主啊!怎么还不给广告位啊!

*滑动验证: