传奇单机版论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

小冉公益传奇群遮天公益群服免费畅玩公益群服公益传奇发布网
服务器
传奇
1sf广告查询

[GEE引擎] 某论坛买的-昸天1.76传奇单机精品版20210912(无假人最终版)

百姓

元宝
鸿盾币

·

版本分类:    1.76
补丁大小:    0
金币价格:    2000 金币
楼主QQ:     (请掉链联系,不教架设)

·

金币版本没有售后,不会架设的朋友请不要购买!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

·

1.引擎采用GEE20201201版,步行、跑步、挖肉、物理攻击帧数与2003年盛大一致;魔法攻击帧数由于引擎原因没法完全还原,只能还原大致。
2.游戏界面像素级还原(可自行与早期截图重叠对比,各类界面,包括登录界面,装备技能界面,包裹界面,角色选择界面等等,包括每行对话框文字数量),系统文字内容、文字颜色、NPC名字颜色、小地图颜色和2003年盛大完全一致,包括有的系统文字颜色是深绿色,有的浅一些,有的深红色,有的淡一些,和盛大当时都一样的,这些GEE引擎默认设置并非如此,我是对比多张早期截图修改的。
3.各类药品、道具,体力、魔法恢复速度,消耗速度和2003年盛大完全一致。
4.所有地图名称、NPC名称、药品名称与盛大完全一致,各类物品、怪物、技能数据与2003年盛大完全一致。
5.客户端由昸天调试多次,除上述的界面完全还原内外,修正屠龙、嗜魂法杖、命运之刃、骨玉权杖、龙纹剑6件武器女性角色动作错位的问题。
6.修正尸魔、骨魔、牛魔、虹魔等怪物无声的问题,声音非1.80、1.85或者10周年声音,而是专门从2003年原版客户端提取的声音,部分缺失声音由其他途径获取,详见更新说明。
7.比奇地图还原,边界村西南门外小地图上是码头和茅屋,而市面上的客户端都是草地,该码头和茅屋仅在2003年初某一时间段出现过,后期和早期版本都未采用,我也将其还原。
8.市面上能够找到的2003年前后的系统文字我也将它进行了还原。
9.还有很多很多很多很多,比如封魔NPC全是各种怪物,封魔每个坐标的NPC都还原了,包括封魔皇宫两旁的雕像、卫士和封魔城外的恶魔树,以及所有同时期的对话,例举不完,反正如果没有这个版本,你的这些记忆将永远无法被唤醒。

下载地址:

下载地址.txt (99 Bytes, 下载次数: 5, 售价: 500 金币)

022700f4f5245cwu33uiw8.jpg 022644i5ifo5uahaprfffa.png 022656srifryi3rptqrxrz.png 022704ut757tgxx75x4bb5.png

欢迎大家来到传奇单机版论坛,有资源的朋友可发点东西到论坛赚取金币和大家交流资源呀!

百姓

元宝
鸿盾币
发表于 4 天前 | 显示全部楼层

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!奇速论坛不走平凡路。
欢迎大家来到传奇单机版论坛,有资源的朋友可发点东西到论坛赚取金币和大家交流资源呀!

百姓

元宝
鸿盾币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!奇速论坛不走平凡路。

知府

元宝
鸿盾币

最佳新人活跃会员灌水之王

楼主,大恩不言谢了!奇速论坛是最棒的!
该会员没有填写今日想说内容.

里正

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

县令

元宝
鸿盾币

里正

元宝
鸿盾币

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得奇速论坛真是个好地方!

什长

元宝
鸿盾币

里正

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

县令

元宝
鸿盾币

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持奇速论坛

*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【乱回复纯数字纯字母将禁言】