传奇单机版论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

小冉公益传奇群点我来玩公益群服DD公益群服公益传奇发布网
服务器
传奇
亲测区欢迎您
1sf广告查询
返回列表 发新帖
楼主: 天成

[GOM引擎] 9.12最新独家陨仙迷失神器单职业版本-五个大陆-超耐玩-带...

百姓

元宝
鸿盾币
版本真的是一个论坛有,其他论坛全都有啊

什长

元宝
鸿盾币
天成 发表于 2021-9-15 17:11
哪里来的喷子,我8月28号传的百度网盘.我9月12号发的帖子.军哥9月13号发的帖子.这些全部都有记录.你说我 ...

你有点搞笑 花钱买你版本带节奏吗 我花了30块钱不是事实吗 提现里面为什么有军哥版本库的名字 你解释解释

亲测大神

元宝
鸿盾币
bing2021 发表于 2021-9-22 08:50
你有点搞笑 花钱买你版本带节奏吗 我花了30块钱不是事实吗 提现里面为什么有军哥版本库的名字 你解释解释 ...

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
这就是你说的我拿军哥那边的版本来卖?
请看看是谁先发的!难道你要说这些图都是我自己P的?

难道做版本不需要底板?我底板在军哥那边买的有问题?
我就是忘记清理提现记录,你就抓住一个提现记录里面的名字来拼命带节奏黑我,我说的有错?

什长

元宝
鸿盾币
天成 发表于 2021-9-22 09:24
这就是你说的我拿军哥那边的版本来卖?
请看看是谁先发的!难道你要说这些图都是我自己P的?

底板在军哥那里拿的当然没有问题 你自己说的是开区版本 你都开过区的版本 肯定是清理过资料的吧
所以我觉得你是卖的底板 不是开区版本 有问题吗

亲测大神

元宝
鸿盾币
bing2021 发表于 2021-9-22 13:40
底板在军哥那里拿的当然没有问题 你自己说的是开区版本 你都开过区的版本 肯定是清理过资料的吧
所以我觉 ...

5.jpg 6.jpg
我特么开群服 一个2000人的20块无限货币.一个500人的50块无限货币.
我连红包都不用发.提现NPC压根用不上.我管它长啥样干什么?
凡事讲证据.我特么从头到尾所说的所有一切.都拿截图说话.
你呢?凭4个字就开喷.难道不是带节奏.不是喷子?

百姓

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【乱回复纯数字纯字母将禁言】