传奇单机版论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

小冉公益传奇群公益传奇发布网点击元宝投放广告点击元宝投放广告
服务器
传奇
亲测区欢迎您
1sf广告查询

[其他引擎] 【HGE引擎】1.80龙版复古鉴定合击老兵传奇版本,带配套网站

亲测大神

元宝
鸿盾币

·

版本分类:    1.80
补丁大小:    0M
元宝价格:    400 元宝
售后QQ:    0 (不教架设问题)

·

元宝版本有bug请联系楼主售后QQ,架设问题可加钱请楼主帮忙!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

·
【传奇单机】1.80龙版复古合击
【元宝比例】:1:50 网银送100% 点卡送80-90% 多充多送
亲爱的各位玩家,经过半年的紧张制作,优化改进后,各渠道宣传 也再度开启,绝对独家的版本,绝对独家的装备,保证是你从未体验过的。
【版本介绍】:本服以龙版1.80为基础,为了保证游戏的趣味性,更为长久发展的考虑,在开天的基础上增加了黄金武器,本服无任何套装属性,上线就能打教主,散人好混,打金能赚钱。
【装备排序】: 沃玛→祖玛→赤月→雷霆→战神→星王→狂雷 !37+7裁决 13+7谷雨 14+7龙纹 准7神威手!
【特色功能】:打金玩家卖点:年货,赤炎石,元宝(非常好爆),金刚石,各种高级装备。
【特色地图】: 新手上线点NPC领取英雄以及合击技能书,进入新手练级秒升45,赠送两套起步装备然后去幻境3,4,6层打装备回收元宝。(幸运2项链保值)
【特色功能】:传送员处危险区域任意地图每小时刷新魔龙教主,魔影巨人。起步装备狂暴。多余装备可回收元宝,输入@回收 即可
【散人攻略】:装备回收很高,散人自己打元宝做特戒也只是时间问题。
【升级攻略】:10000以上的怪均有机会爆出星王装备,32000教主爆狂雷,挖珠子在雷炎洞和卧龙山庄。礼盒需要的饺子鞭炮游戏中任何怪物都可以爆出。一个礼盒需要一张年货包装纸,商铺30元宝一张,土城镇魔守合成礼盒210万经验,
【游戏攻略】:小油上7,任何怪物都有机会爆幸运项链。练级方式有3种:手动,挖珠子,做礼盒。(散人玩家RMB卖年货)
【游戏攻略】:本服每天6只世界BOSS(暴顶级装备)。本服星王装备都不难,玩两三天都会有一套,但是狂雷装备爆率稍低。所有装备都靠打(极品为王),卧龙和雷炎基本上只是练级的地方,挖出好装备的几率很低很低。
00.jpg 0.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg

注意:版本用18周年客户端测试。测试用的引擎版本号是HGE210219,内含单机登录器及配套网关。但这是HGE引擎,配置器需要自己去下载(玩单机不需要,直接用压缩包的单机登录器就行),没有配套登录器文件!!!这和GOM、GEE不一样。切记!
下载链接一个百度网盘,一个蓝奏云,万一掉链接,帖子内留言,看到会补发。

下载链接.txt

232 Bytes, 下载次数: 2

售价: 400 元宝  [记录]

百度和蓝奏下载链接

百姓

元宝
鸿盾币
发表于 昨天 03:12 | 显示全部楼层

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!奇速论坛不走平凡路。

县令

元宝
鸿盾币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!奇速论坛不走平凡路。

什长

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

里正

元宝
鸿盾币

什长

元宝
鸿盾币

亲测大神

元宝
鸿盾币

什长

元宝
鸿盾币

亲测大神

元宝
鸿盾币

感谢楼主的无私分享!要想奇速论坛好 就靠你我他

百姓

元宝
鸿盾币

百姓

元宝