传奇单机版论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

小冉公益传奇群点我来玩公益群服DD公益群服公益传奇发布网
服务器
传奇
亲测区欢迎您
1sf广告查询

[GOM引擎] 复古沉默 03经典版本 无四格系列

郡王

元宝
鸿盾币

·

版本分类:    1.76
补丁大小:    90MB
元宝价格:    999 元宝
售后QQ:    123456 (不教架设问题)

·

元宝版本有bug请联系楼主售后QQ,架设问题可加钱请楼主帮忙!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

·
1.版本亲测,没有任何报错。(某果论坛卖的500 大米)  -----   无四格系列版本
2.引擎已经全部更新并且杀毒通过。(个人感觉不靠谱,同样的东西在不同人手里确实有的会报错有的不会报错,如果担心病毒可以自己更新一下)
3.版本确实经典耐玩,有设置打金以及怪物触发爆率,并且是开过区的版本(不是我开区的别问我玩法,个人不建议当打金服开,自己当单机玩玩或者群服玩玩可以)
4.这个版本我发现还有另一个名称应该是叫“飓风沉默”  但是我也不知道谁模仿谁。
5.版本没有售后以及架设教程教学之类的(介意的请直接无视)
6.装备:天神套-梦幻套-木域套-水域套-铜域套-土域套-诅咒の亡系列等等。
衣服:骑士战袍-猩猩战甲-天地の防等等
武器:金域无极棍-绿玉屠龙-绿玉裁决-鬼斩-寒冰剑-光子剑-幽灵の魔  等等。。
勋章:珠宝(红)  -  珠宝(粉)  -  骷髅骨  -   真爱钻石 -  灵魂之石  等等。。

1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 7.png 8.png 9.png 10.png 11.png 12.png

新建文本文档.txt

169 Bytes, 下载次数: 6

售价: 999 元宝  [记录]

郡王

元宝
鸿盾币
补充一下:
7.开区时间可以自己设置以及控制,在M2变量里面自己看图。
8.装备信息我改为了横向展示,个人觉得这样比较靠近最早的复古类型方式(不喜欢的自己改成竖型展示,方法也在图片里)
9.版本里是没有生肖系统以及装备,如果有需要请自行添加,如果不需要生肖开启按钮也可以自己在M2里关闭。

什长

元宝
鸿盾币
发表于 3 天前 | 显示全部楼层

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!奇速论坛不走平凡路。

郡王

元宝
鸿盾币

里正

元宝
鸿盾币

里正

元宝
鸿盾币

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!奇速论坛太棒了!

百姓

元宝
鸿盾币
让他人托人涛涛涛涛涛涛涛涛涛涛涛涛涛涛

县令

元宝
鸿盾币

这东西我收了!谢谢楼主!奇速论坛真好!

百姓

元宝
鸿盾币
发表于 7 天前 | 显示全部楼层

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!奇速论坛太棒了!

县令

元宝
鸿盾币

什长

元宝
鸿盾币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开奇速论坛

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【乱回复纯数字纯字母将禁言】