传奇单机版论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

小冉公益传奇群众安网络传奇群真正公益畅玩群服公益传奇发布网
服务器
传奇脚本编辑器
1sf广告查询

[GOM引擎] 最新《逍遥火龙》复古单职业传奇版本免费下载

3万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人活跃会员灌水之王

·

是否售后:    
补丁大小:    8.91G
金币价格:    1 金币
楼主QQ:     (请掉链联系,不教架设)

·

金币版本没有售后,不会架设的朋友请不要购买!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

·
不知道啥瘠薄版本,反正我个人对于火龙版本和合击之类的传奇服务端没有任何兴致!
对这类型的版本完全无爱,不过作为一个论坛还是要丰富下版本种类的!
所以我非常不开心的来给大家分享这个我个人不喜欢的版本!
逍遥火龙.txt (99 Bytes, 下载次数: 45, 售价: 1 金币)

QQ图片20211028204033.png QQ图片20211028204240.png QQ图片20211028204259.png QQ图片20211028204312.png QQ图片20211028204322.png QQ图片20211028204335.png QQ图片20211028204358.png

逍遥火龙经典复古单职业传奇版本-PG/esp-带假人带光柱-爆率全开-沙城捐献

版本内包含两个压缩包,分别是PG插件的版本和esp插件的版本,请自行选用PG或Esp的压缩包对应合适的插件即可使用!

╔═══════════════════════════════╗
                        ║                                                                    ║
                        ║    逍遥·火龙   2021全网首发火龙攻速单职业     ║
                        ║                                                                    ║
                        ╚═══════════════════════════════╝

《官方货币比例  火龙币1:1000    测试区打到元宝正式区返还100%  Rmb点 1:1      10元起提现  提现扣除10%平台手续费》
【游戏攻略】
进服公益捐献+赞助礼包+狂暴之力. 散人玩家进入沙捐地图打首爆,积累火龙币升级称号,盾牌,面巾,图腾,时装等等....

土豪可前往榜一地图或富豪捐献地图打首爆. 第一大陆和第二大陆的特殊合满后尽快升120级+10转+神王链进入三大陆
【消费明细】

公益捐献             →→   20RMB

狂暴之力             →→   2RMB

赞助礼包             →→   平台充值10元火龙币

终级加血宝石[MAX]    →→   385万元宝

终级逍遥斗笠[MAX]    →→   501W元宝+21500火龙币

终级逍遥盾牌[MAX]    →→   501W元宝+21500火龙币

终极逍遥传承[MAX]    →→   21200火龙币

永夜之辉[称号]       →→   123000火龙币

万佛朝宗[时装]       →→   51000火龙币+18RMB

逍遥生肖             →→   60RMB

至尊神王链           →→   三根神王链+28RMB合成

装备血祭:

终级龙魂面巾[MAX]   →→   18RMB
终级龙魂盾牌[MAX]   →→   18RMB
龙图腾[MAX]         →→   18RMB

血迹后可用1000火龙币洗练血迹点数.最高可洗练+10.

里正

元宝
鸿盾币
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!奇速论坛不走平凡路。

百姓

元宝
鸿盾币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!奇速论坛不走平凡路。

什长

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

什长

元宝
鸿盾币

知府

元宝
鸿盾币

百姓

元宝
鸿盾币

百姓

元宝
鸿盾币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开奇速论坛

什长

元宝
鸿盾币

县令

元宝
鸿盾币

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开奇速论坛

县令

元宝
鸿盾币

县令

元宝
鸿盾币

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【乱回复纯数字纯字母将禁言】