传奇单机版论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

小冉公益传奇群众安网络传奇群真正公益畅玩群服公益传奇发布网
服务器
传奇脚本编辑器
1sf广告查询

[GOM引擎] 【更新】-仙剑情缘-BUFF单职业-简约风格-氪金时代-自动回收PG

1万

郡王

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    
补丁大小:    1.76G
元宝价格:    390 元宝
楼主QQ:    499728644 (不教架设问题)

·

请大家尽量购买有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再购买!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

·
文字介绍:
         【更新】-仙剑情缘-BUFF单职业-简约风格-氪金时代-自动拾取回收-

比较经典的迷失沉默的传奇版本,游戏中的大多数元素依旧是以前的沉默素材
        真的是原汁原味,相信这样的经典传奇应该会收到不少玩家的喜欢的.至少我是
        其中的一个了!版本我很喜欢,所以对这样的版本重新架设修复,在测试版本的
        时候,还是感觉有一些不尽人意的地方,就比如游戏中的大多数的NPC外观都差不多!
        其他的地方测试下来感觉还不错!很适合单机或者群服玩家回味!
                  !那时候是真正的一个赞助打天下!氪金时代                
                      版本任何问题免费售后   天马行空别找我  
更新如下.
                 上线10倍爆率 10倍回收 无限刀  (不满意自己修改)

BOSS 刷新时间和数量 爆率 NPC 已经备份 自行修改!

删除无用NPC  需要商业服 打金的 完美开区端 网站什么都有

【其他介绍看图 真实有效 需要恢复 缺失 修改 可以联系我售后】

1.增加自动秒回收 2.修复材料爆率 3.刀刀货币 4.自动吃所有货币和材料

所有都备份 按自己想法需要修改

回收倍率修改:D:\仙剑情缘\Mirserver\Mir200\Envir\QuestDiary\游戏功能\装备回收
爆率属性修改:D:\仙剑情缘\Mirserver\Mir200\Envir\QuestDiary\游戏登陆\封号设置

内附:爆率控制器 完美控制爆率!小白一键配置器:快速寻找NPC 脚本 地图!修改刷怪~

游戏介绍:
                                       所有玩法和功能自己可以控制进度 没有假NPC
                                       地图超多,功能也超级多,如有遗漏,请联系我
                                    本人发布所有版本,都是经过自己测试,请放心下载  

服务端下载.txt

180 Bytes, 下载次数: 1

售价: 390 元宝  [记录]  [购买]

更新修复

评分

juedao001 + 1 你的版本还敢买吗?之前的版本东西乱爆新加.

1万

郡王

元宝
鸿盾币

里正

元宝
鸿盾币

里正

元宝
鸿盾币

县令

元宝
鸿盾币
你的版本还敢买吗?之前的版本东西乱爆新加的怪没爆率,数据库后边都是乱写的,一堆BUG的版本也好意思拿出了坑人?

1万

郡王

元宝
鸿盾币
juedao001 发表于 2021-10-30 08:26
你的版本还敢买吗?之前的版本东西乱爆新加的怪没爆率,数据库后边都是乱写的,一堆BUG的版本也好意思拿出 ...

版本问题找我 499728644  

百姓

元宝
鸿盾币

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!奇速论坛太棒了!

县令

元宝
鸿盾币
小皇帝 发表于 2021-10-30 11:12
版本问题找我 499728644

早都加过你Q反馈过问题了,买过你那个版本的兄弟都知道什么情况,19年的烂版本换了个名字加了点东西就扔到论坛上骗钱,你真的有测试修复吗?

百姓

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【乱回复纯数字纯字母将禁言】