传奇单机版论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

小冉公益传奇群众安网络传奇群真正公益畅玩群服公益传奇发布网
服务器
传奇脚本编辑器
1sf广告查询

大家看看这个骗子邪七,都不要买他的版本了啊

百姓

元宝
鸿盾币

12345.png 11122333.png 11223434454.png 3121112222.png
大家自己看,这叫卖修复版本的,就他们的换了个插件,截个图也叫卖修复版本的
说了,30的版本也就这样,很多装备不爆不说,能回收RMB装备的他回收元宝
上面回收30梦币,下面回收80,,我都
妈的,卖个亲测修复的版本就这样吗,就他妈的换个插件就上来卖吗
还说什么,有问题找他修复,我妈的发现了问题不会自己修复吗
拿我们当测试员吗?

评分

juedao001 + 1 最近确实有很多换个皮加个插件就当亲测的版.
513596361 + 1 买过一次,素材偏移,内观缺失,那他也上架.
哈麻皮哦 + 1 实话实说,邪七还是比较复杂的,版本会经常.
dsk5233 + 1 遇见问题他首先告诉你覆盖,然后单机,如果.
shouxi + 1 他就是一个骗钱的,我都骂他好几次了.

什长

元宝
鸿盾币
事实求是,客观来说 邪七还是比较负责的!
他卖的版本都会每隔一段时间推出个更新包!

买了他的版本有问题可以向他提交,他有空一般情况下是会更新的!
然后我们等他出更新包即可!

至于想30买个版本,随喊随到,立马给你修复我觉得你想多了!
30买个版本自己心里要有逼数! 自己不会修就提交了等别人修复!
人家不可能一直守着给你修, 人家也有其他事情要做!

你等不了就自己修!  30想要3k的服务,楼主脑子是抽风了!

百姓

元宝
鸿盾币
请叫我云哥 发表于 2021-10-31 13:12
从截图来看,邪七也没做错什么啊?

感觉楼主像是找事情的,杠精!

按照你的意思说以后谁都能卖修复版本了
随便搞个版本上传,换个插件有问题你提出来我修复好了就发修复文件,是这个意思吗
你都没看清我发的时候,能回收RMB的装备,他加到回收元宝的里面
还有回收里面带空格,好多专属不爆,这样的版本能上亲测区吗?
那亲测区的版本也太鸡巴掉价了吧

什长

元宝
鸿盾币
花钱买个版本的事,还真当是修复的啊,所有不是自己开过区,修复过的版本,都不是完整的版本。

百姓

元宝
鸿盾币
295332178 发表于 2021-10-31 11:49
花钱买个版本的事,还真当是修复的啊,所有不是自己开过区,修复过的版本,都不是完整的版本。 ...

关键是你看他修复了吗,别人青衫铁匠的版本能出现这样的问题
他连开区都没开区截个图直接上,跟骗人有什么区别

百姓

元宝
鸿盾币

县令

元宝
鸿盾币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开奇速论坛

知府

元宝
鸿盾币
从截图来看,邪七也没做错什么啊?

感觉楼主像是找事情的,杠精!

你发现bug提交给他,等他修复不就行了?

难道你想立马给你修?  30能买到立马修的服务吗?
如果能,我也想买一个!

3万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人活跃会员灌水之王

只要我不尴尬,尴尬的就是别人!

不明白事情的前因后果,不发表任何言论!

我来这里只是水一贴,告诉大家我曾经来过!

欢迎大家撕逼!  一天好无聊!

百姓

元宝
鸿盾币
我说的不是不修复的问题,是他根本就没测试就直接上了亲测区,让我们发现问题提交他修复,我能发现问题我自己不会修复吗?当我们是测试员吗

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【乱回复纯数字纯字母将禁言】