传奇单机版论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小冉公益传奇群练手服务器9元起众安网络传奇群公益传奇发布网
服务器
查看: 92|回复: 2

为什么我在土城添加经验猪后地图会错位

[复制链接]

1

主题

3

帖子

111

积分

什长

Rank: 2

元宝
50
鸿盾币
0
金币
16
发表于 2021-12-26 12:52:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
41元宝
3333.png
1111.png
2222.png
我想做个经验猪的脚本,开始做好了是这样的, 当我在MapInfo 加入 [3 盟重] HITMON(@经验触发)后 砍经验猪是有经验了,可是我地图错位了怎么办。。
如果去掉  [3 盟重] HITMON(@经验触发)  地图就恢复正常了,但是砍猪不加经验了






1060

主题

3954

帖子

4万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

元宝
15652
鸿盾币
0
金币
127200

最佳新人活跃会员灌水之王

发表于 2021-12-26 13:38:26 | 显示全部楼层
要不不在地图参数里面做吧    直接攻击触发里面做!

攻击触发  检测地图是否在土城  
               检测正在攻击的怪物名字是否是经验猪

然后脚本给经验就行了咯!
回复

使用道具 举报

1

主题

3

帖子

111

积分

什长

Rank: 2

元宝
50
鸿盾币
0
金币
16
 楼主| 发表于 2021-12-26 14:02:30 | 显示全部楼层
admin 发表于 2021-12-26 13:38
要不不在地图参数里面做吧    直接攻击触发里面做!

攻击触发  检测地图是否在土城  

麻烦出个详情吧。我给最佳
回复

使用道具 举报

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【乱回复纯数字纯字母将禁言】
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

Archiver|手机版|小黑屋|传奇单机版论坛 |Sitemap

GMT+8, 2022-1-21 19:54 , Processed in 0.021393 second(s), 10 queries , Gzip On, MemCached On.

Powered by 108pc X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表