传奇单机版论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

小冉公益传奇群练手服务器9元起众安网络传奇群公益传奇发布网
服务器

[Hero引擎] 亲测【暗黑破坏神】II完美复刻版

什长

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    无售后
补丁大小:    5.44
金币价格:    666 金币
楼主QQ:     (请掉链联系,不教架设)

·

金币版本没有售后,不会架设的朋友请不要购买!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

·

暗黑对于年龄过30的朋友来说都不会陌生,这个游戏就像是热血传奇和CS一样的经典,也是我们上学时候在网吧里必玩的游戏,直到现在,无聊的时候,还是会下载来玩一玩!

今天分享的就是真正的暗黑破坏神II传奇版本服务端,这个版本主要的特点就是全部安装暗黑单机游戏来制作的,爆率NPC,界面地图,人物等等,都和暗黑里的一样,包括有一些NPC打开后会出现的音效,还有技能的图标已经技能的作用等等!

游戏中没有回城石,但是新手上线以后会赠送一个回城的技能和随机传送的技能,游戏中的地图很多,装备很多!

游戏中设置的主线任务也是很特别的,如果你不按照任务来进行游戏,有可能都找不到主城,或者说不知道怎么去升级和打怪,没有办法玩下去!

符文介绍

任务怪都会爆出符文,符文有1-38号, 爆出来的符文都捡起来,可以用  方块 来合成装备,后期专职武器材料,都是先用符文合成的
符高级符文是30-38号,可以用低级符文合成,(符文合成需要宝石材料,所以打到的宝石也捡起来吧,别丢了^_^)
合成武器衣服需要的符文,可点开赫拉迪克方块,查看所需要那些符文!

战争点介绍

战争点可以说是这个游戏中最宝贵的东西,他获得的途径可以杀怪,每杀一个怪可获得少量的战争点,也可以回收装备获得,当然也可以充值赠送。
战争点可以兑换高级装备,符文,技能书!他无所谓不能,小编为了战争点苦熬几天几夜打装备回收,可恶的GM都不舍得送一点,我鄙视他。

暗黑.txt (97 Bytes, 下载次数: 7, 售价: 666 金币)

QQ图片20220107083831.png QQ截图20220107083845.jpg QQ截图20220107084548.jpg QQ截图20220107085141.jpg QQ截图20220107085607.jpg QQ截图20220107084104.jpg QQ截图20220107084142.jpg QQ截图20220107084528.jpg QQ截图20220107091053.jpg QQ截图20220107090939.jpg QQ截图20220107090735.jpg QQ截图20220107090338.jpg QQ截图20220107090632.jpg QQ截图20220107090653.jpg QQ截图20220107090715.jpg QQ截图20220107090214.jpg QQ截图20220107090147.jpg QQ截图20220107090134.jpg QQ截图20220107090111.jpg QQ截图20220107085618.jpg QQ截图20220107085642.jpg QQ截图20220107085743.jpg QQ截图20220107090023.jpg

评分

懒血 + 1 想找GEE引擎这个版本~~可惜一直没有!!.
疯狂滴五花肉 + 99 看样子是当年的一哥版本了吧,hero引擎.....

什长

元宝
鸿盾币
懒血 发表于 2022-1-10 10:48
你电脑什么系统??WIN10不用想吧!

抱歉我不是在本机架设的。。。

什长

元宝
鸿盾币

什长

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

里正

元宝
鸿盾币

感谢楼主的无私分享!要想奇速论坛好 就靠你我他

知府

元宝
鸿盾币

什长

元宝
鸿盾币

什长

元宝
鸿盾币

什长

元宝
鸿盾币

什长

元宝
鸿盾币
懒血 发表于 2022-1-7 15:37
这引擎现在玩不了,花屏!!

不会花瓶,亲测可玩

百姓

元宝
鸿盾币

感谢楼主的无私分享!要想奇速论坛好 就靠你我他

里正

元宝
鸿盾币

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【乱回复纯数字纯字母将禁言】