传奇单机版论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

纯免费传奇冉冉公益传奇群不充钱的好传奇免费公益传奇
20元顶赞畅玩不朽情怀 0消费路费给足通关就换PCGOM登陆器
服务器
1sf广告查询

[V8引擎] 经典复古《天心传奇》2022年盖盖优化版服务端-V8M2引擎

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人活跃会员灌水之王

·

是否售后:    无售后
补丁大小:    1G
元宝价格:    999 元宝
楼主QQ:     (不教架设问题)

·

请大家尽量购买有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再购买!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

购买须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要购买!

·
说明:
1,里面的天心传奇为完整客户端,补丁已经转换好,你只需要将V8的微端服务器放进去搭建就行了!
2,新手礼包码和充值我采用的是卡密的方式,里面卡密在盖盖制作里面!
3,版本会比较缺金币,我是将金条设置的100元宝上架商城,你要是想给玩家福利,可以设置成1元宝或者10元宝都行!
4,关于怪物太强的问题,你们可以在M2参数设置里面试试调整下怪物数据库属性!

需要测试的请下载我的测试登录器:
微端登录器下载:https://gycq.lanzoul.com/i8PbE04qxk0j

下面说下我所做的更新修复内容:(我只做了我写的,我没写的统统没动,并且不对其他内容负责,请谨慎购买!)
1,更换引擎为最新的V8M2引擎!
2,修复ui错位的问题!原始ui顶部对齐设置错误!
3,增加10*10大背包,一共两页,两页就是200个格子!
4,格子采用上线送多开20格,其余的需要30元宝开一个格子!
5,会员功能增加:开启和关闭自动拾取入包功能!
6,优化转换补丁,让微端不再卡顿!
7,新增卡密兑换NPC,可以使用卡密在此兑换新手礼包和100元充值!
8,更换G63网关,调试好封加速功能,效果还不错!
9,修复按钮图标展示异常的问题!
10,新增虹魔三件套套装属性,单件成套,据说有吸血属性呢,放在新手礼包里面!

新手礼包卡含物品:金牌会员卡一张    三大特价各一个   修复神水一瓶  虹魔套装 只需要10个论坛金币即可兑换!
100元充值卡包含:100元充值,10万元宝  需要1000金币即可兑换!

V8M2引擎的无报错!
我在蜈蚣洞打怪升级呢,大背包是我在原ui风格的基础上切开组合成的100*10
一共两页!
看看这个屠龙刀,还带套装属性呢,并且还加了准确,应该挺强大的吧!
这个是我的卡密兑换npc,没有设置充值npc,你可以采用手动发卡或者群QQ机器人自动发卡的方式!
如果看不懂,请直接删除该npc也行!
奴隶地图打奴隶,不领新手礼包的话我怀疑你打不过!
爆的武器,看上去还不错的样子!
给虹魔加了套装属性,只需要一件即可激活,请按照职业选择!
貌似有一点点吸血属性吧,效果不大!

天心传奇为小众复古传奇版本,没玩过的不一定能接受他的玩法!
只有一部分玩过这个版本的玩家想找下怀念可能会来玩!
所以不要对本传奇版本抱有很大的期待,我分享版本从来只是分享给需要的人群!
如果你觉得贵,说明你并不需要这个版本,请直接X掉就行!
如果你想逼逼,请放肆的在楼下喷我,不过喷人请多打点字,没有100字以上我就直接关你小黑屋!
喷我可以,请编辑100字以上的文字来喷!
文件名称:天心传奇V8版本.txt 
下载次数:5  文件大小:108 Bytes  售价:999元宝 [记录]
下载权限: 不限   [积分充值]    [亲测版规]    [掉链举报] 
安全检测,请放心下载

如果你觉得贵,可以向我反应,我会将价格再涨一倍!
你嫌贵,我还不想卖呢,你可能认为只是转了个引擎卖100贵了!
但是我认为我做的工作一个工钱都没卖到,我亏大了! 所以,请谨慎购买!
我只对我更新记录里面做过的改动负责!
版本原有的设置统统不管,如果其他地方有bug,我也不负责修复!
再次说明:我只是动了我写在修复记录里面的,其他统统不管!请谨慎购买!

评分

s28050501 + 2 此处省略95个字!!!!!!!!!!!!!.
2350303 + 1 论坛是我家,分享靠大家!
小警察 + 1 楼主傻逼,鉴定完毕!

知府

元宝
鸿盾币

活跃会员热心会员灌水之王最佳新人

那年,我们还狠年幼........
那年,我17岁.......
那年,我们对这个虚拟的网络世界充满好奇,幻想。...
那年,就是2003年,那年,我们活得狠精彩.....
因为那年,有天心传奇相伴,我们不会感到寂寞孤单...
那年,天心传奇堪称中国传奇sf界排行榜头榜......
那年,我们对传奇有着最纯真的热爱...
那年,我们玩的是最纯真的感情....
我们还记得那年为了玩天心,背着父母偷偷来到网吧.........
我们还记得那年刚开始玩天心的时候,我们狠菜......
还记得出生一把小刀,一件马袍.....
还记得稻草人那可爱的招手吗?..
还记得蛤蟆伸出它的大舌头吗?....
还记得鸡的打鸣声吗?..
还记得鹿的哀嚎声吗?...
路过这些记忆,我们来到了传说中的盟重土城.....
穿上了系统发的祖玛装备.....
站在土城,放眼望去,遍地蛟龙 ..从此踏上了遥远而艰难的传奇路程............
一个迷失的世界 ---- 天心传奇
看上去风平浪静的玛法 充满了神秘
他的神秘绝对不象幻境迷宫那样的单纯
曾经,有一种隐身叫傀儡の隐
曾经,有一种护身叫守护の神
曾经,有一种传送叫精灵の翔
曾经,有一种复活叫凤凰の飞
曾经,有一种麻痹叫诅咒の亡
曾经,有一种衣服能让你变成双头金刚, 他叫——猩猩战甲
曾经,有一种衣服能让你骑上威武的白马,他叫——骑士战袍
曾经,疯魔剑法让法师终于有勇气面对战士强大的烈火
曾经,道力盾的出现让道士继续巩固着他的神圣地位
曾经,召唤麒麟让道士最终疯狂
曾经,武力盾让战士变成更强大的血牛
曾经,幽灵の魔是睡梦中经常使用的道具,
曾经,梦幻套让我们夜不能寐
曾经,爱情剑总被我们和爱之剑混一起骗装备
曾经,各种域类装备总是可望而不可及
曾经,神龙套套对我们来说是个遥远的神话
曾经,蓝灵法杖的是对战士的最终审判
还记得吗? 蚂蚁洞是我们经常光顾的地方
还记得吗?会员区是我们征途的里程碑
还记得吗?沙城是我们行会的必争之地
还记得吗?牛魔寺庙犹如地府般恐怖
还记得吗?水底世界犹如天堂般温暖,因为那里的特殊戒指在静静的等待着属于他的主人
那时,米尔皇帝只对胆怯的人咆哮
那时,幽冥教主告诉我们几年后所有sf将会有他的身影
那时,蚁后是勇士的见证
那时,判官是我们敬畏而又充满斗志的对手
还记得那年身披安游战衣,手里提着把风云斩,战神帝,精灵翔,守护神,凤凰飞,诅咒亡,傀儡隐........
还记得那年把装备拿出来,全服喊着换~~ 风云怎么换??? 爱之2+安游2换风云.. 换的MMMM。。。全身换

风云.....
还记得里面的装备吗?风云斩 诅咒の亡 凤凰の飞 守护の神 战神の帝 战狂麻痹 法颠护身 道痴复活 安

游战衣.傀儡隐 幻想手链戒 神圣头水晶 金刚套 圣战屠龙 草鞋 条纹短裤 婷美内衣 粉红色的回忆 堕

落手 黄金套 彩虹圣剑 游子圣刀剑 阴龙爪 真爱套 神龙套。... 多的说不完....

够了够了,够100字了。。  发表于 2022-5-14 22:18

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人活跃会员灌水之王

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
迎刃 发表于 2022-5-17 00:40
请问这个版本,充值比例怎么设置好啊?

1比100  或者 1比1000都可以啊

喜欢天心传奇的不会在意你这么多!

没玩过天心传奇的只会对你瞎逼逼!

所以我帖子也说了  这个是小众版本!
就是给天心传奇的老玩家玩的   老玩家认可度高!
只要你不是太坑都行  他们都会玩  都会充值!

但是去哪里找天心传奇的老玩家?

什长

元宝
鸿盾币

什长

元宝
鸿盾币
天心好多年前天天打架玩的挺嗨,适合家族干仗

县令

元宝
鸿盾币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!奇速论坛不走平凡路。

百姓

元宝
鸿盾币
真是笑喷了,还可以这样威胁,少于100字直接小黑屋
不过喷人请多打点字,没有100字以上我就直接关你小黑屋!
喷我可以,请编辑100字以上的文字来喷!

县令

元宝
鸿盾币
赶紧买啊。盖盖的版本,没虚头。

什长

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

百姓

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

什长

元宝
鸿盾币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开奇速论坛

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【乱回复纯数字纯字母将禁言】