传奇服务端

QQ登录

只需一步,快速开始

技师公益传奇冉冉公益传奇群版本20顶赞任玩相思熊精修
传奇漏洞BUG群玩家公益传奇自己家乡人的传奇不充钱的好传奇
服务器
1sf广告查询
无限峰

2022年传奇GM拉玩家最有效的方法分享

3万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人活跃会员灌水之王

传奇行业一年不如一年! 拉玩家越来越难!

以前常规的方法根本拉不到玩家!
比如说QQ群群发没有一点用,不是被机器人秒踢,就是来了一堆对方GM!
比如说贴吧推广?  发帖就被秒删!
比如说抖音推广?  涉及到一点点广告就被封号!

那么到了传奇最不景气的年代我们应该怎么获取玩家呢?
下面楼主给大家分享两个真实有效的方法!

1,去同行服里面偷人,看谁的服火爆,就进去玩,然后充点值建立个行会!
     将活人都拉你行会,然后建个行会群,这样子人家的活人都是你的了!
     评价:这种方法比较耗时间,而且得罪人,被发现可能会被打死的!

2,发版本捡玩家,我们发现一个现象,这些经常分享版本的GM不怎么缺玩家!
     比如说小马,相思熊,青衫之类的,他们天天都可以捡到玩家!
     怎么捡? 那就是多发版本,你开完服的不管啥版本都分享出来!
     因为你的版本里面肯定有你的QQ群号,很多新手GM开服根本不改这些东西!
     你版本被人下载得越多,你能捡到的玩家就越多! 每天都有人不停的加你的群!
     你分享的版本多了,都不需要你自行去宣传!

要不为什么他们这些人这么努力分享版本? 你以为他们闲得蛋疼吗? 那是因为有利的啊!
开完服已经获得了第一重收益,然后版本发到奇速卖元宝,可以获得元宝收益去提现! 这是第二重收益
版本被人团泛滥了,然后到处免费有,新手GM拿你的去开服还可以给你送玩家! 这是第三重收益
     这样子就造成了一种良性循环,你开完服的版本不但没有浪费,还会使你的玩家越来越多!
所以不要怕发帖分享麻烦,这样子持续获得的效果比你去宣传好得多,而且都是精准玩家,不是宣传来的垃圾玩家!

所以,GM开服格局要打开,开完服的版本不要藏起来了,没有意义! 发出来吧!奇速论坛欢迎您!

3万

管理员

元宝
鸿盾币

mzhnvhai 发表于 2022-10-15 12:45
没毛病 但是特么的 你们这些货 我发的版本 跟大佬有利益冲突立马删除不然就是给贴个 失效贴 ...

你后发的话  被删很正常啊
别人已经先发了  你再发算重复发帖   被删很符合情理啊!

要想不被删 很简单!
1,你先发
2,你发的版本和别人发的有10条以上不同的修复记录,并且都落实到位了!
     所以,如果你的版本有什么不同的,一条一条写出来!

百姓

元宝
鸿盾币
发表于 前天 16:51 | 显示全部楼层
我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。
顺便挣点帮币

亲测大神

元宝
鸿盾币

最佳新人活跃会员

版主

元宝
鸿盾币

绿毛龟 说话 越来越好听了

郡王

元宝
鸿盾币
没毛病 但是特么的 你们这些货 我发的版本 跟大佬有利益冲突立马删除不然就是给贴个 失效贴

郡王

元宝
鸿盾币
问题我是发金币区不是元宝区 金币区谁发了

郡王

元宝
鸿盾币
意思元宝区有的金币区不能发

3万

管理员

元宝
鸿盾币

mzhnvhai 发表于 2022-10-15 12:51
意思元宝区有的金币区不能发

当然  元宝区是第一优先级  保护元宝区版本的利益是我们最重要的事情!

县令

元宝
鸿盾币
相思熊 发表于 2022-10-15 12:38
难怪我现在人越来越少了,这个版本群号得重新搞起来

哈哈哈,群号888888,网站是百度

县令

元宝
鸿盾币

目前也就这2个版本了。其实没多大意思吧。 现在没人玩传奇了。

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【乱回复纯数字纯字母将禁言】