传奇服务端

QQ登录

只需一步,快速开始

技师公益传奇冉冉公益传奇群版本20顶赞任玩相思熊精修
传奇漏洞BUG群玩家公益传奇自己家乡人的传奇不充钱的好传奇
服务器
1sf广告查询
无限峰

[GEE引擎] 2022年非常火爆永久一级(1级)玛法星空沉默鉴定铭文复古

知府

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    有售后
补丁大小:    2022年非常火爆永久一级(1级)玛法星空沉默鉴定铭文复古
元宝价格:    388 元宝
楼主QQ:    1045272 (不教架设问题)

·

请大家尽量购买有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再购买!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

购买须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要购买!

·

2022全网独家神级绝版=只需一个赞助打全服。
这版本也是高价买来的,现已开区毕业,期间无大的问题,玩家买来可直接开区。
本人卖的版本全都支持售后!售后只包括架设相关!
游戏里面BUFF众多,可召唤10多只宝宝协助你作战!具体可进游戏查看!
开服相关调整

1、取消原版本微信验证
2、上线领取码为改为1128
3、QM增加上线免费领取自动拾取。
4、取消沙捐才能自动拾取。
5、修复原版本爆率问题,特殊装备原版本无法爆出,玩家就无法进入三大路。已修复!
6、取消攻城期间不能下图打装备问题!
7、修改更正全服屏蔽,在背包仓库那里!

2022年最新版本玛法星空沉默永久一级鉴定铭文复古三职业传奇版本-带假人-第五大陆-有光柱-GEE

====================================================
                              2022全网独家神级绝版=只需一个赞助打全服。

【游戏简介】∶|【充值比例元宝1:500、充值大米1:1、】

【游戏简介】∶│【三职业完美平衡】【等级永久锁定一级】【无会员】【无VIP】【无收费地图】

【游戏简介】∶|【装备BUFF】【铭文BUFF】【技能BUFF】【装备铭文】

【游戏简介】∶|【神佑装备召唤龙王、蚁后、静寂神王】【BUFF召唤孙悟空、唐三藏】

【游戏简介】∶|【成长宠物召唤鬼王、范式神兽】【技能召唤LOL英雄神宠、生肖神宠】

【游戏简介】∶|【道士召唤技能:金甲骷髅术(单体高伤)、神圣麒麟术(群体高伤)、道士双宝】

【游戏简介】∶|【法师召唤:五只法神守护  战士召唤:魅影之魂】

【游戏简介】︰│【材料全靠怪物爆出,物价超高,散人打金必赚】【RMB回收特殊装备】

永久一级.txt

151 Bytes, 下载次数: 8

售价: 388 元宝  [记录]

补丁和客户端

县令

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

百姓

元宝
鸿盾币
自动拾取怎么用不了

知府

元宝
鸿盾币
苗苗慢慢 发表于 2022-11-18 23:49
自动拾取怎么用不了

GEE没有免费的自动拾取,需要收费的。买了后直接就可以使用了。在GEEM2官网上有卖

知府

元宝
鸿盾币

知府

元宝
鸿盾币

知府

元宝
鸿盾币

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【乱回复纯数字纯字母将禁言】