传奇服务端

QQ登录

只需一步,快速开始

十元顶赞冉冉公益传奇群版本20顶赞任玩相思熊精修
168三端版本库玩家公益传奇开局一样不服来干玩家交流群✔
特价腾讯云
服务器
帝王
1sf广告查询

[GOM引擎] 独家《凌零打金冰雪》单职业传奇服务端-带假人-ESP/WXF插件

百姓

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    无售后
补丁大小:    2.26G
金币价格:    200 金币
楼主QQ:     (请掉链联系,不教架设)

·

金币版本没有售后,不会架设的朋友请不要购买!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

购买须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要购买!

购买须知:本站版本面向人群为GM,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换引擎!

·

版本内包含2个压缩包,分别是WXF免费插件、esp收费插件的版本,开区使用什么插件拿对应插件的版本即可使用!
《凌零冰雪游戏说明.玩法介绍【玩家必看】:》

游戏说明.玩法介绍【玩家必看】
【GM广播】:★★五星★提示★★   本服所有地图产出只限:新世界  满神魔地图  活动
【GM广播】:★★五星★提示★★   生肖-『凌零●猛虎下山』全区限量③个
【GM广播】:★★五星★提示★★   进入地图自动变神秘人,自动变全体模式。
【GM广播】:★★五星★提示★★   新世界地图爆一切,小怪爆一切

※※消费指南※※
起步  32米= 30米纱绢 + 2米狂暴
初级  52米= 30米纱绢 + 2米狂暴 + 20米起源礼包
中级  77米= 30米纱绢 + 2米狂暴 + 20米起源礼包 + 10米终极时装 + 15米终极宝珠、盾牌、斗笠
高级 166米= 30米纱绢 + 2米狂暴 + 20米起源礼包 + 10米终极时装 + 15米终极宝珠、盾牌、斗笠 + 88米封榜  
注:(神魔地图每30分钟刷新10只必爆回收件怪,每个区刷新20波共200只)
顶级 365米= 30米纱绢 + 2米狂暴 + 20米起源礼包 + 10米终极时装 + 15米终极宝珠、盾牌、斗笠+88米封榜+200米大小神魔
懒人挂机 152米= 30米纱绢 + 2米狂暴 + 20米起源礼包 + 100米别墅

※※必爆说明※※
开区1小时 :  活动地图刷新          【○○凌零·必爆○○】必出终极衣服...
开区2小时 :  活动地图刷新          【○○凌零·必爆○○】必出终极武器...
开区3小时 :  骰王地图刷新          【○○凌零·必爆○○】必出『凌零●猛虎下山』...
每掉落5个狂暴 : 狂暴活动地图刷新      【○○凌零·必爆○○】必出回收件...
每隔30分钟 :大小神魔地图刷新      【○○凌零·必爆○○】必出回收件,持续20波...

※※攻沙条件※※
1.沙城捐献 + 2.狂暴 + 3.等级145 + 4.人物9转 + 5.次终极一套(包含剑甲)

※※玩家系统消费地图产出分配※※
1.沙捐及顶榜产出分配:   30%进入新世界地图, 50%进入攻沙奖励, 20%服务器运营费
2.起源礼包产出分配:     70%进入新世界地图, 10%进入攻沙奖励, 20%服务器运营费
3.别墅消费分配:         20%进入新世界地图, 20%进入攻沙奖励, 20%服务器运营费

凌零冰雪.txt (168 Bytes, 下载次数: 1, 售价: 200 金币)

里正

元宝
鸿盾币
发表于 7 天前 | 显示全部楼层

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!奇速论坛不走平凡路。

里正

元宝
鸿盾币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!奇速论坛不走平凡路。

里正

元宝
鸿盾币

百姓

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

百姓

元宝
鸿盾币

郡王

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

百姓

元宝
鸿盾币

县令

元宝
鸿盾币

什长

元宝
鸿盾币
啥时候才能赚到下载的金币。。。

县令

元宝
鸿盾币

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【乱回复纯数字纯字母将禁言】