传奇单机版论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

名称
引擎
开区时间
版本特色简介
QQ群
主页地址

[引擎工具] 战神引擎运营过的1.76传奇手游版本

4万

管理员

元宝

最佳新人活跃会员灌水之王

此版本属于早期176版本,已知的GM也有几位运营过此版本,稳定可用.
本出处是 乐知天命 并售卖过较长时间,对于开176的GM来说还是有很高价值.开185的GM可以忽略.
修复过爆率与合理性,大概看了下,如果用于运营需要改下内丹仙人等级限制.

此版本使用的数据库偏老,建议GM可以用之前提供的修复刷元宝的数据库架设,然后导入mir3中的数据

由于内容是免费的,有些架设的问题尽量自己搞吧,纯小白还是多学习之后在来白嫖也不迟.

这个版本没有提供客户端,我解释下为什么176没有端 因为176这版没什么补丁 用原始的端就可以 我只分享版本,大家可以用我们置顶的那个1.8天龙版本的客户端进游戏也是可以的!

回复即可免费下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:手游传奇战神引擎客户端解析
下一篇:战神引擎破解网关验证失败,进不去游戏的解决方法
有问题请去传奇交流求助版块发帖咨询,帖子下面回复是看不到的!每天信息太多,请见谅!

新手上路

元宝
]
高级模式
B
Color
Link
Code
Smilies
本版积分规则

设为首页
收藏本站
我的广告
开启辅助访问
打卡签到
论坛元宝充值
切换到宽版
切换风格
传奇单机版论坛

allenys504 |我的 |设置 |消息 |提醒 |退出

元宝充值积分: 15 |用户组: 新手上路
快捷导航

论坛首页
    传奇服务端
    架设教程
    有问必答
    元宝换金币
    免费虚拟主机
    群:340336618
    列表空间

热搜:
轻变
复古
超变
合击
单职业
微变
连击
迷失
沉默
中变
传奇单机
1.76
1.80
龙城珞珈传奇
腾讯云秒杀活动
传奇单机版论坛
»
论坛首页

⊙传奇手游-三端互通引擎

Gow战神传奇手游引擎

战神引擎运营过的1.76传奇手游版本
/ 10 页
下一页

[引擎工具] 战神引擎运营过的1.76传奇手游版本   [复制链接]

admin
欢迎大家来到传奇单机版论坛,有资源的朋友可发点东西到论坛赚取金币和大家交流资源呀!

高级会员

元宝

此版本属于早期176版本,已知的GM也有几位运营过此版本,稳定可用.
本出处是 乐知天命 并售卖过较长时间,对于开176的GM来说还是有很高价值.开185的GM可以忽略.
修复过爆率与合理性,大概看了下,如果用于运营需要改下内丹仙人等级限制.

此版本使用的数据库偏老,建议GM可以用之前提供的修复刷元宝的数据库架设,然后导入mir3中的数据

由于内容是免费的,有些架设的问题尽量自己搞吧,纯小白还是多学习之后在来白嫖也不迟.

这个版本没有提供客户端,我解释下为什么176没有端 因为176这版没什么补丁 用原始的端就可以 我只分享版本,大家可以用我们置顶的那个1.8天龙版本的客户端进游戏也是可以的!
欢迎大家来到传奇单机版论坛,有资源的朋友可发点东西到论坛赚取金币和大家交流资源呀!

注册会员

元宝
论坛是我家,分享靠大家!!!...

新手上路

元宝

4万

管理员

元宝

最佳新人活跃会员灌水之王

链接没有掉啊,你刷新一下看看!
有问题请去传奇交流求助版块发帖咨询,帖子下面回复是看不到的!每天信息太多,请见谅!

新手上路

元宝
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

新手上路

元宝
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

新手上路

元宝
666多谢分享