传奇单机版论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

龙城珞珈传奇
腾讯云秒杀活动

[GEE引擎] 暗黑世界,巴尔之手,圣教骑士团暗黑破坏神改编传奇..

管理员

元宝

最佳新人活跃会员灌水之王

发个本人搭建的公益服微端登录器给大家下载:
要感受版本的下载我的高速微端登录器进游戏即可!
GEE引擎最新暗黑世界传奇服务端完整明文版本,根据暗黑破坏神3完美改编!  喜欢暗黑的朋友请千万不要错过!
6职业,12系。200+暗黑3BUFF装备, 18套 暗黑3套装
装备是 2重分离
一套盛大装备,  一套暗黑UI的装备。
武僧-刺客模型。
90%技能自定义。(带动作)
多的就不做介绍了,玩过暗黑3的人自然就懂。  
下面是作者原话:     
版本被盗,还到各大论坛挂着是代销。你代销我这个作者怎么不知道?
私下倒卖也就算了,这么明着来,是我太好欺负吗?
外面的90%是残端,BUG端。
现在明文版,修复版放出。。
你们挂着我的名义倒卖,这是底线。那就泛滥吧,谁也别想好。

96k.jpg 011530ef02kgr52sfzf4f9.gif 011530sb08txf2rbm8bl82.gif 011532z56666553ff636kp.gif 011534opz564qmo7ozp9m7.gif 011538rvos9ntgf9rorrcl.gif 131753ryuddzdajyyjmaij.gif 131758yeuscse2c9vvzdsj.gif 131800tobo5omw3dpyi0rd.gif 131801vq3ccveoiidn0vwv.gif 131813xj6zrr6435l8464p.gif 132305ik0kvgezzp0kyaak.png 165140w1nhvezvh18dcsrf.png

这里要跟大家说明几点!
1,里面的网关请大家替换成和引擎配套的,我使用的是10月1日的GEE引擎!
2,默认的登录器皮肤上有别人家的群号,大家使用登录器配置器将那个qq群号改成您自己的即可! 或者选择登录器配置器里面的其他无广告的皮肤!
3,进入游戏欢迎界面也就是注册登陆的那个界面也有群号广告,大家用里面带的编辑器打开必备补丁然后将那个群号弄掉或者改成您的即可!
楼主我使用的是百度搜索在线ps进行的修改!
4,装备属性界面也有别人家的群号图片,同样在必备补丁里面找到那个修改掉图片修改掉,然后重新配置登录器即可!

好了,我已经重新补了链接,开始那个链接被度娘吃掉了,可能是文件名有问题吧!
我现在改了文件名,希望不会再被吃了!
暗黑世界下载地址.txt (114 Bytes, 下载次数: 1, 售价: 500 金币)

建议大佬们使用16周年以上客户端进行游戏,否则显示不完整!  发表于 2019-11-18 10:55
我将文件名改成奇速论坛了,希望不会再被度娘干掉!  发表于 2019-11-16 19:40

评分

翩翩少年 + 1 我想你可能是忘了放链接了

有问题请去传奇交流求助版块发帖咨询,帖子下面回复是看不到的!每天信息太多,请见谅!

管理员

元宝

最佳新人活跃会员灌水之王

wei0000 发表于 2019-11-16 19:07
此链接分享内容可能因为涉及侵权、色情、反动、低俗等信息,无法访问?
链接什么情况。。。。。 ...

好的  我改个名字重新分享下
有问题请去传奇交流求助版块发帖咨询,帖子下面回复是看不到的!每天信息太多,请见谅!

注册会员

元宝
wei0000 发表于 2019-11-16 19:07
此链接分享内容可能因为涉及侵权、色情、反动、低俗等信息,无法访问?
链接什么情况。。。。。 ...

老大能给网关吗,10.1的引擎找不到呀
论坛是我家,分享靠大家!!!...

新手上路

元宝
世界,巴尔之手,圣教骑士团暗黑破坏
欢迎大家来到传奇单机版论坛,有资源的朋友可发点东西到论坛赚取金币和大家交流资源呀!

新手上路

元宝
欢迎大家来到传奇单机版论坛,有资源的朋友可发点东西到论坛赚取金币和大家交流资源呀!

新手上路

元宝
,巴尔之手,圣教骑士团暗黑破坏神

注册会员

元宝
暗黑世界,巴尔之手,圣教骑士团暗黑破坏神改编传奇

新手上路

元宝
惊喜不惊喜?

下载地址暂时没有放出来哟!  因为我特么还在下载  准备测试了发亲测图再分享给大家!

意外不意外?
该会员没有填写今日想说内容.

新手上路

元宝

注册会员

元宝
QQ
lkklklklklklkl

新手上路

元宝
暗黑世界,巴尔之手,圣教骑士团暗黑破坏神改编传奇