传奇单机版论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

龙城珞珈传奇
腾讯云秒杀活动

[GOM引擎] 史诗珞珈传奇2.6经典复古版传奇服务端预告-站长亲测

管理员

元宝

最佳新人活跃会员灌水之王

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
史诗珞珈传奇2.6经典复古版传奇服务端下载
这个是楼主我正在测试的版本,发这个帖子的时候还没正式开服!
开服官网:http://www.176520.xyz     由于被攻击偶尔打不开请见谅!
·
这个版本我外面基本上是没有的,能够拿到这个版本并且修复好也是花费了楼主我很多的精力!
这种版本少,但是同样的玩家也很少,喜欢珞珈传奇的玩家比喜欢我本沉默的要少得多!
但是楼主我喜欢,我已经开了一个龙城珞珈传奇了,
由于那个是gee引擎的,所以我计划再开一个gom引擎的作为补充!
·
开复古版本的传奇优势在于不用天天瞎几把乱更新东西,不会那么累!
心情好的时候更新一点,修复一点就可以了!
·
珞珈传奇服务端这个版本在外面是基本上找不到gom引擎的,就算找到也肯定是不完整的!
今天我先将介绍和截图放出来吊大家胃口一下!
QQ图片20200325195529.png QQ图片20200325195641.png QQ图片20200325195701.png QQ图片20200325195716.png QQ图片20200325195826.png QQ图片20200325195625.png QQ图片20200325195810.png

这个珞珈传奇服务端版本我目前正在测试,下面放出测试登录器给大家!
史诗珞珈登录器【微端】.zip (8.48 MB, 下载次数: 3)

评分

一切尽是虚伪 + 8 先收藏 火钳刘明

有问题请去传奇交流求助版块发帖咨询,帖子下面回复是看不到的!每天信息太多,请见谅!

注册会员

元宝
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
额  我还以为楼主要放端呢  
欢迎大家来到传奇单机版论坛,有资源的朋友可发点东西到论坛赚取金币和大家交流资源呀!

注册会员

元宝
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
欢迎大家来到传奇单机版论坛,有资源的朋友可发点东西到论坛赚取金币和大家交流资源呀!

管理员

元宝

最佳新人活跃会员灌水之王

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
qwe123 发表于 2020-3-25 21:26
额  我还以为楼主要放端呢

等我修复好了会放出来的!
不放的话就不会花费这么大的力气发这个帖子了!
须知打字很累的!
有问题请去传奇交流求助版块发帖咨询,帖子下面回复是看不到的!每天信息太多,请见谅!

注册会员

元宝
发表于 前天 00:12 来自手机 | 显示全部楼层
这...不能下载吗

新手上路

元宝
发表于 前天 08:18 | 显示全部楼层
感谢大哥 奉献