传奇单机版论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

名称
引擎
开区时间
版本特色简介
QQ群
主页地址

[GOM引擎] ❤辛苦搬运工❤战神三国神器单职业_凤之峡谷也叫乱世经典

新手上路

元宝

名字有点长,不是什么恶搞,我特别喜欢战神三国神器单职业系列的,这个版本刚刚亲自测试好,很完美的版本,现在我在外面,用的XP的系统,超版发的那个XP下不能玩,可我水平有限,用各种排除法都不能运行,更气人的是都不知道要怎么问才行,我都怕我说出来的问题,超版听不懂,搞的我这几天就没有睡好,这都说到那了,我发的这个版本很好玩的,差不多是现在,就是现在各个私服的版本,就少一个顶赞加百分之二十的鞭尸还没有,大神看到就是加一句鸟语的事,得到这个版本也很不容易,我也不做限制了,直接下,喜欢的朋友们可以把这个放到和心爱的小电影同一个文件夹,我在百度也是第一次发这种资源,发的时候自己使了好几次,你们看上面的时间就啥都知道了,游戏冲直方面,我玩了下,1000刚刚好,刚好到顶赞,喜欢单机的朋友可以使下,可象我这种单机王,我一般都是开二号直接肝,连爆率都不调整,感觉这样才有意思。还是说说这个游戏,一出来搞个行会,记的买几个金条要不然就会提到什么什么费用不够,当 天就能功沙也能领奖励,这和现在开的私服是一样的,下次看到这个版本就这样搞,不会玩的看到你领到奖励能气到吐血,QQ礼包马是:buluo     运行方面,还是补定直接解压到传七里,文件加叫:ZSSG   ,把这个放进去就行,mirserver文件加里直接开服务器,全不调整好了,不要乱动,里面自己带个灯绿器,直接放到传七里就行,和平时玩私服是一样的,最后在说一下,得到这个版本也很不容易,下在我也没有做限制,喜欢的朋友回个贴,那怕就谢谢二个字,回复多了,我可是单机王,经常下下来的版本直接开二个号肝的玩家,也是真的喜欢这个的玩家,碰到好的版本还是像这样认认真真的发给你们,最后呢,超版看到了不要山贴,我发的这个真的好玩,现在这个版本最少要30,你去买来还不一定能用,我的这个,按我说的一下就能玩的,最主要的是这个版本,站里大神发过,我的这个有点为归,超版看到了,不要山呀,因为图用的都是你的,我在外面,XP系统呐,真的不会接图,差一点忘了,下面是地支,还有就是用的是我以前的电脑,拼音都不太一样           https://pan.baidu.com/s/1WQ8NrKzw4bA3gBaa3ceTFQ                提取马clek
游戏资料(解压到D盘目录下).rar,这个你们就按他说的来,才想到的,正要开二号肝,想起来了,回来补上
欢迎大家来到传奇单机版论坛,有资源的朋友可发点东西到论坛赚取金币和大家交流资源呀!

新手上路

元宝
15128120022 发表于 2020-5-17 22:44
版本购买链接呢??

在靠近最下面的地方,快到图的地方,我发的全是为人民服务的
欢迎大家来到传奇单机版论坛,有资源的朋友可发点东西到论坛赚取金币和大家交流资源呀!

金牌会员

元宝

活跃会员热心会员

朋友,你这个链接有点烤人啊~!
我眼神不行
找半天才找到
虽然不是我喜欢类型

白嫖
还能说啥涅
支持~!
撸主
加油!!!

注册会员

元宝

注册会员

元宝
三国版的玩着说实话。有点累。

注册会员

元宝
多谢免费分享!

注册会员

元宝
wwwzzl 发表于 2020-5-18 00:17
在靠近最下面的地方,快到图的地方,我发的全是为人民服务的

看到了 谢谢啊

高级会员

元宝

最佳新人活跃会员

朋友,你这个链接有点烤人啊~!
我眼神不行
找半天才找到
虽然不是我喜欢类型

白嫖
还能说啥涅
支持~!
撸主
加油!!!

高级会员

元宝

最佳新人活跃会员

恍惚记得 这个好像论坛有了
但 你这个是免费的

中级会员

元宝
楼主发帖很辛苦,我先回为敬~感谢对论坛做出的贡献哦!