传奇单机版论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 97|回复: 4

请问下机器人脚本有没有整洁点的写法??

[复制链接]

17

主题

59

帖子

67

积分

注册会员

Rank: 2

元宝
4
贡献
0
金币
138
发表于 2020-6-12 01:06:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
20金币
坛友说用智能刷怪可以减轻服务器的负担,我在百度找到了教程,在一个地图测试了。完美无错。
那么问题来了。
是不是一个地图写一个呢?还必须写在这个机器人脚本里? 能不能用调用命令弄到其它地方去啊? 全部地图都写在这个机器人脚本里,这样感觉乱乱的。
知道的大神麻烦解答下,谢谢。
QQ截图20200612010010.png

最佳答案

查看完整内容

如果是GEE引擎 地图里面加参数 NOMANNOMON,M2怪物设置里面 没人自动清除怪物




上一篇:这样的服务器是不是已经到极限了。不能开2个区了?
下一篇:求2003骄阳皓月版本!!
欢迎大家来到传奇单机版论坛,有资源的朋友可发点东西到论坛赚取金币和大家交流资源呀!

0

主题

232

帖子

232

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

元宝
0
贡献
0
金币
943
发表于 2020-6-12 01:06:13 | 显示全部楼层
如果是GEE引擎 地图里面加参数 NOMANNOMON,M2怪物设置里面  没人自动清除怪物
欢迎大家来到传奇单机版论坛,有资源的朋友可发点东西到论坛赚取金币和大家交流资源呀!
回复

使用道具 举报

5

主题

68

帖子

68

积分

注册会员

Rank: 2

元宝
0
贡献
0
金币
580
发表于 2020-6-12 11:28:29 | 显示全部楼层
可以写在地图传送的脚本里,看你是什么引擎,自己查看一下引擎找到脚本刷怪的命令
欢迎大家来到传奇单机版论坛,有资源的朋友可发点东西到论坛赚取金币和大家交流资源呀!
回复

使用道具 举报

0

主题

18

帖子

18

积分

新手上路

Rank: 1

元宝
0
贡献
0
金币
120
发表于 2020-6-20 15:25:38 | 显示全部楼层
果是GEE引擎 地图里面加参数 NOMANNOMON,M2怪物设置里面  没人自动清除怪物
欢迎大家来到传奇单机版论坛,有资源的朋友可发点东西到论坛赚取金币和大家交流资源呀!
回复

使用道具 举报

0

主题

443

帖子

443

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

元宝
0
贡献
0
金币
1020
发表于 2020-6-21 22:38:03 | 显示全部楼层
欢迎大家来到传奇单机版论坛,有资源的朋友可发点东西到论坛赚取金币和大家交流资源呀!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|传奇单机版论坛 |网站地图

GMT+8, 2020-8-13 18:45 , Processed in 0.018725 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by 108pc.com X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表