传奇单机版论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 134|回复: 7

[综合交流] 十万火急!换服务端版本时出了重大差错

[复制链接]

2

主题

20

帖子

20

积分

新手上路

Rank: 1

元宝
0
贡献
0
金币
11
发表于 2020-7-11 23:32:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 woainiken 于 2020-7-11 23:34 编辑

我今天下载了论坛里的 嘟嘟那个端想玩玩
由于我之前已经假设好1.8的复古端,所以我就打算在现有端的基础上 直接更换版本
可问题来了,我现有的端 MYSQL数据库时集成到phpStudy下的, 而嘟嘟的MYSQL是在MUD2下单独的
所以我只把嘟嘟的Mir200文件夹 替换到我的本地端里了,修改完客户端登陆游戏后发现 装备都是0持久之类的 很错乱 不能穿。
我猜想应该是SQL数据没导入的原因,这种情况下,我应该如何导入SQL里的怪物、装等的数据啊  有的端 直接就把.SQL文件分离出来 我直接就扔到DB下 启动DB吃掉融合到MYSQL里,可像嘟嘟这样的 不单给.SQL文件的端,我应该如何导入SQL数据?、

是不是碰到这样的端 我只能从新架设一下 不能直接更换版本?




上一篇:求大神帮忙看下,1.76端的问题
下一篇:战神引擎行会收人的数量如何修改和设置?
欢迎大家来到传奇单机版论坛,有资源的朋友可发点东西到论坛赚取金币和大家交流资源呀!

2

主题

20

帖子

20

积分

新手上路

Rank: 1

元宝
0
贡献
0
金币
11
 楼主| 发表于 2020-7-11 23:33:36 | 显示全部楼层
自己顶一个 别沉
欢迎大家来到传奇单机版论坛,有资源的朋友可发点东西到论坛赚取金币和大家交流资源呀!
回复

使用道具 举报

2

主题

49

帖子

49

积分

新手上路

Rank: 1

元宝
0
贡献
0
金币
167
发表于 2020-7-12 10:12:08 来自手机 | 显示全部楼层
sql不能直接导入,之前我好像修复过,   换版本玩换,m200   mr3    热更数据包。三个东西,你看看下载的有没有,mr3没有就改sql数据改成txt导入
欢迎大家来到传奇单机版论坛,有资源的朋友可发点东西到论坛赚取金币和大家交流资源呀!
回复

使用道具 举报

2

主题

20

帖子

20

积分

新手上路

Rank: 1

元宝
0
贡献
0
金币
11
 楼主| 发表于 2020-7-12 12:28:50 | 显示全部楼层
clyj1230 发表于 2020-7-12 10:12
sql不能直接导入,之前我好像修复过,   换版本玩换,m200   mr3    热更数据包。三个东西,你看看下载的有 ...

好的 看来只能换版本了
欢迎大家来到传奇单机版论坛,有资源的朋友可发点东西到论坛赚取金币和大家交流资源呀!
回复

使用道具 举报

2

主题

49

帖子

49

积分

新手上路

Rank: 1

元宝
0
贡献
0
金币
167
发表于 2020-7-14 03:38:26 来自手机 | 显示全部楼层
woainiken 发表于 2020-7-12 12:28
好的 看来只能换版本了

你给他的sq数据改成txt,内容不知道怎么改就去后台导出数据,选择txt,把之前端里的数据导出来,然后对比着内容你就知道怎么修改了。修改后在导入数据,不难。研究下。
欢迎大家来到传奇单机版论坛,有资源的朋友可发点东西到论坛赚取金币和大家交流资源呀!
回复

使用道具 举报

2

主题

20

帖子

20

积分

新手上路

Rank: 1

元宝
0
贡献
0
金币
11
 楼主| 发表于 2020-7-14 13:57:14 | 显示全部楼层
clyj1230 发表于 2020-7-14 03:38
你给他的sq数据改成txt,内容不知道怎么改就去后台导出数据,选择txt,把之前端里的数据导出来,然后对比 ...

看了你的热更视频学会了很多技巧,十分精彩。我的服务器用phpStudy搭建的 可以正常进游戏,上午我按照你说的方法热更后 选完服务器不开门。于是我就把stditems.SQL 导出来 变成了TXT 我像直接不通过热更 更新到客户端里,我应该把stditems.txt扔到 客户端的什么路径 大神?
欢迎大家来到传奇单机版论坛,有资源的朋友可发点东西到论坛赚取金币和大家交流资源呀!
回复

使用道具 举报

0

主题

34

帖子

34

积分

新手上路

Rank: 1

元宝
0
贡献
0
金币
26
发表于 2020-7-19 00:15:44 | 显示全部楼层
我现有的端 MYSQL数据库时集成到phpStudy下的, 而嘟嘟的MYSQL是在MUD2下单独的
所以我只把嘟嘟的Mir200文件夹 替换到我的本地端里了

哪有那么复杂,你把嘟嘟的MYSQL复制到原来的PHPSTUDY下面不就行了?
欢迎大家来到传奇单机版论坛,有资源的朋友可发点东西到论坛赚取金币和大家交流资源呀!
回复

使用道具 举报

1

主题

33

帖子

33

积分

新手上路

Rank: 1

元宝
0
贡献
0
金币
36
发表于 2020-7-19 23:15:23 | 显示全部楼层
错了换回来就可以了 十万什么呢
欢迎大家来到传奇单机版论坛,有资源的朋友可发点东西到论坛赚取金币和大家交流资源呀!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|传奇单机版论坛 |网站地图

GMT+8, 2020-8-13 19:22 , Processed in 0.020408 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by 108pc.com X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表