传奇单机版论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

公益传奇发布网淘传奇GM基地练手服务器87年小冉公益传奇群
小冉传奇版本库珞珈传奇养老服刀刀烈火打金高爆公益服)
奇速公益玩家群
亲测区欢迎您

[已解决] 悬赏求助区改为元宝提问,回答问题可以获得元宝,心动吗

1万

管理员

元宝

最佳新人活跃会员灌水之王

为了提高大家回答问题的积极性我们将悬赏区的货币改为元宝!
您回答问题即可获得元宝,元宝可以用来在亲测区购买版本或者提现哟!
·
所以请以后回答问题的朋友认真回答问题,不要再随便回答了!
如果觉得楼主悬赏的元宝太少就直接告诉楼主:你这个价格我回答不了,提高元宝悬赏吧!
·
所以提问者您提问的话适当提高下元宝额度肯定是能够大大提高大佬回答的积极性的!
·
这里我悬赏了50个元宝,我看看谁回复的最好听!
看看谁回复的字数最多,讲的话最好听!  我的这个50元宝就给他!
哈哈,快来说点好听的话吧!
114906501已获得悬赏 50 元宝

最佳答案

这也是鼓励一些有技术的朋友,在闲暇的时候能给提问题的朋友们一些指点, 也是给一些喜欢白票的懂点技术的朋友们一个积累元宝的渠道, 慢慢来呗,奇速奇速你最棒,奇速奇速你最强, 咋样,还是比之前的字数多一点吧 ...

评分

天域传奇 + 1 弄个元宝卖脚本

有问题请去传奇交流求助版块发帖咨询,帖子下面回复是看不到的!每天信息太多,请见谅!

什长

元宝
这也是鼓励一些有技术的朋友,在闲暇的时候能给提问题的朋友们一些指点,
也是给一些喜欢白票的懂点技术的朋友们一个积累元宝的渠道,
慢慢来呗,奇速奇速你最棒,奇速奇速你最强,
咋样,还是比之前的字数多一点吧,这可都是心里话,
另外亲测的那些大神们,改版本修版本,也是需要时间的,
那都是成本,买不起贵的,小群服,几十块钱的,你就充点元宝呗,又不多,
少抽几盒烟,没准,版本好玩,你群里的老板甩你一张票子,不就够了么,
那样,亲测区的大神们,也有动力发版本,不然谁弄呀,
几十块钱买个版本,你还能在他的版本里学点东西,多好啊,
老板们,元宝充值走起来吧!!!!

就你话最多,就选你了!  发表于 2021-3-3 15:38
欢迎大家来到传奇单机版论坛,有资源的朋友可发点东西到论坛赚取金币和大家交流资源呀!

1万

管理员

元宝

最佳新人活跃会员灌水之王

lulaikeqwe 发表于 2021-3-10 19:54
我只有花元宝的命啊,你会问为什么呢,我会说:其实我不会,

如果长时间得不到自己想要的,可以用小号去回答,然后将原本用小号赚回来!
这个悬赏问答并不扣手续费的!
有问题请去传奇交流求助版块发帖咨询,帖子下面回复是看不到的!每天信息太多,请见谅!

百姓

元宝
第一,回复就行,元宝看缘分
欢迎大家来到传奇单机版论坛,有资源的朋友可发点东西到论坛赚取金币和大家交流资源呀!

什长

元宝

百姓

元宝

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!奇速论坛不走平凡路。

百姓

元宝

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!奇速论坛太棒了!

什长

元宝
我可不是为了50元宝折腰的人

楼主真帅
如果你再加点我可以再说一遍

什长

元宝
问啥啥不会

超级版主

元宝

优秀版主荣誉管理活跃会员热心会员宣传达人突出贡献最佳新人灌水之王

QQ
只给了半个小时的时间。。 我刚看到啊。。再给个机会~~
不知者无畏,墙外新人欲入场。

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【乱回复纯数字纯字母将禁言】