传奇单机版论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

小冉公益传奇群点我来玩公益群服DD公益群服公益传奇发布网
服务器
传奇
亲测区欢迎您
1sf广告查询

[GOM引擎] 《传承大陆》PG插件大背包修复版传奇服务端低价卖

百姓

元宝
鸿盾币
非常便宜,只卖10元赚个发帖费!  感谢支持过我的朋友!
将来我将分享更多的好版本给大家!  希望大家喜欢!
发这个版本出来的目的就是想赚点元宝和大家交流下版本!
希望大家支持下  99元宝真心不多,发个贴这么累,大佬们给点辛苦费!
·
文件名称:传承大陆PG插件版.txt 
下载次数:22  文件大小:113 Bytes  售价:99元宝 [记录]
下载权限: 不限   [积分充值]    [亲测版规]    [掉链举报] 
安全检测,请放心下载

注意:本次售卖的版本是PG插件版,虽然网盘文件夹里面有esp的版本,但是我并没有提供esp的密码!
          里面只提供了PG版本的解压密码!  下载之前一定要看清!
·
1转为全插件! (我在奇速论坛这里只提供PG插件的出售)
2修复初始账号未设置二级密码小腿 上线无限给物品。
3新增自动回收!优化一键回收!
4新增商业服站街假人,会走动(30秒) ,会领群礼包!
5新增大背包。ESP需要M2选择12*10 PG版已配置好了,直接覆盖使用即可!带单机大背包
(PG因为只有PG大背包是免费的。)登录器。
6新增快捷回收(可快捷回收已勾选的装备,一次购买不限次数使用,无需打开背包,再打开弹
框,再去点回收。PS :需要自己M2-选项-查看列表2-商铺列表拉到最下面加进去)
QQ图片20210311111645.png 8KqGFPZqrKJfsvSusdABLg.jpg 3LX8Z8n5xIvgALaFwe5jmQ.jpg CeMDWPmxMTYW1EfbZrnfTA.jpg DtOXRbniOPSch6_bJJKrzQ.jpg g_1f_xwUlaAwHNXCh_7WoQ.jpg NDAgUxs6naVdxiQYHFh-kw.jpg pUNm8QS9SnT1troFQfCg1w.jpg UuATzqSL6e5S1c7Yhp3tDw.jpg yReejfF_hVXNdTCoMzHUiQ.jpg

版本里面带游戏攻略,开服不用自己写攻略了! 版本还不错,应该是可以开一波坑钱的!
相信自己,pg插件的非常适合大家开群服玩!
10元卖的版本只是为了给大家发福利,就不存在什么售后了!
吊链的话请评价告诉我就行!  本版本无售后!

百姓

元宝
鸿盾币
我觉得楼主发的这个版本完全值得20万元宝的!
像我分分钟几十万元宝收入的人都有点舍不得购买!
只怕糟蹋了如此好的版本!
建议下载这个传奇服务端版本的朋友一定要认真开服!
楼主都说了开了4-5次,肯定将发现的bug全部修复过了!

3万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人活跃会员灌水之王

3万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人活跃会员灌水之王

这东西我收了!谢谢楼主!奇速论坛真好!

里正

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

什长

元宝
鸿盾币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开奇速论坛

什长

元宝
鸿盾币
这东西我收了!谢谢楼主!奇速论坛真好!

郡王

元宝
鸿盾币

什长

元宝
鸿盾币

里正

元宝
鸿盾币

里正

元宝
鸿盾币

我看不错噢 谢谢楼主!奇速论坛越来越好!

什长

元宝
鸿盾币

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【乱回复纯数字纯字母将禁言】