传奇单机版论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

公益传奇发布网淘传奇GM基地服务器99元一年小冉公益传奇群
小冉传奇版本库腾讯云特价秒杀珞珈传奇养老服独家版本
手游传奇发布站点击元宝投放广告点击元宝投放广告点击元宝投放广告

申请退元宝

百姓

元宝
举报内容 版本内没有数据库无法正常开服
帖子链接 https://www.108pc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7060&highlight=%E7%A5%9E%E5%8A%9B
联系方式
处理状态 已完成
受理中 已受理 已完成
YY图片20210408000449.jpg YY图片20210408000527.jpg YY图片20210408000507.jpg YY图片20210408000804.jpg
欢迎大家来到传奇单机版论坛,有资源的朋友可发点东西到论坛赚取金币和大家交流资源呀!

超级版主

元宝

优秀版主荣誉管理活跃会员热心会员宣传达人突出贡献最佳新人灌水之王

QQ
亲测区版本,非游戏BUG不做回答。

1万

管理员

元宝

最佳新人活跃会员灌水之王

有问题请去传奇交流求助版块发帖咨询,帖子下面回复是看不到的!每天信息太多,请见谅!

百姓

元宝
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

大哥请问你能开出来吗?请问那个是数据库?能开出来我还来申诉干嘛呢?请问
欢迎大家来到传奇单机版论坛,有资源的朋友可发点东西到论坛赚取金币和大家交流资源呀!

百姓

元宝
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
admin 发表于 2021-4-8 08:28
楼主傻逼,鉴定完毕!

???开不出来没有数据库不能开服。都换过文件名字。请问我申请投诉怎么了?来你下载录屏发来我,你能开出来我1000元宝虽然不多我只想弄明白是我不会弄还是咋的?

看下6#楼的帖子的操作, 然后把1000元宝 转给我。。  发表于 5 天前

超级版主

元宝

优秀版主荣誉管理活跃会员热心会员宣传达人突出贡献最佳新人灌水之王

QQ
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
q244272257 发表于 2021-4-11 22:30
???开不出来没有数据库不能开服。都换过文件名字。请问我申请投诉怎么了?来你下载录屏发来我,你能开 ...

非要我 操作一遍给你看。
把文件解压到D盘,然后Mirserver114 文件名改为Mirserver  , 路径应该是 D:\Mirserver

1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 0.png 6.png

M2正式启动后,红色报错为ESP插件的脚本。  发表于 5 天前
亲测区版本,非游戏BUG不做回答。

百姓

元宝
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
a307556 发表于 2021-4-11 23:03
把文件解压到D盘,然后Mirserver114 文件名改为Mirserver  , 路径应该是 D:\Mi ...

卡号已经发你了。大哥请自己充值

百姓

元宝
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
a307556 发表于 2021-4-11 23:03
把文件解压到D盘,然后Mirserver114 文件名改为Mirserver  , 路径应该是 D:\Mi ...

不能发消息,QQ发你了

收到,下次有问题,免费帮你解答一次  发表于 4 天前

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【乱回复纯数字纯字母将禁言】