传奇单机版论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

公益传奇发布网淘传奇GM基地亿发送开区助手小冉公益传奇群
免费开区助手来玩公益白嫖服59秒服务器一年阿里爆款云服务器
亲测区欢迎您
1sf广告查询
收版本
青衫精修版本

[GOM引擎] 神乐2魔戒公益复古单职业耐玩吸进版本-光柱-切割--沙城捐献

知府

元宝

【打金】:打金玩家可以充值50顶赞,必加倍回报于你,快速起步,本服材料以及元宝需求量非常大,,领取奖励后直接杀入各大地图抢杀首杀首爆,
          找地图BOSS打,BOSS出终极和技能,全服最高爆率,每个地图都会刷出相应的BOSS 会出所有装备,加油吧少年
【土豪】:土豪玩家,啥也不说,快速收集材料元宝,就是干,其他土豪在你面前也是个弟弟,升称号,时装,特殊,转生,等级,以及秒杀神弩,
          走最快的路线进入高级地图清理高级BOSS,终极装备才优先属于你。
【骨灰】:玩法简单,很容易跟上节奏,开区两个号,一个土城泡点,另一个各大地图打东西,优先升级秒杀神弩称号转生,进更多地图杀更多BOSS
【介绍】:本服所有怪都有几率出终极,S级以上BOSS终极爆率超高,S级以下BOSS材料元宝金币爆率超高,建议不要错过任何一个BOSS
【升级】:免费泡点可以免费升到110级。注意参加激情派对,箱子靠打怪爆出,110之后靠吃箱子!
【转生】:转生给倍数攻击,有专属地图
【特殊】:特殊除斗笠盾牌合成 其他全部靠打
【散人】:不充值的玩家,可以先打小怪,攒元宝升秒杀神弩,每个地图都有你打不完的怪,击它会有得到材料元宝和装备有限时奖励。
【神印】:神印可是个好玩意神印一共分为1.2.3个等级,加血属性超强。
【时装】:实在是太帅了!!!属性也是给力到心跳激动到不行,帅气的外观,你只能靠打一级的时装去合成了,想要吗?努力收集吧!
【称号】:前期打怪必备属性,有切割加成,血量百分比加成,属性相当可观,还有专属地图,努力升级吧。
【战斗】:生死看淡,不服就干!本服为技能服,注重技能释放精准度,技能三连你懂吗?设置开天逐日烈火快捷键,F1 F2 F3 ,打人时先跑位按技能,
          注意一定先按开天,因为开天破防破盾,然后逐日,最后烈火,三招全中再出暴击的话,敌人不死也残!
【商贸】:装备值钱,材料值钱,散人可以收集然后摆摊出售,开放自由贸易系统,可直接开店摆放RMB购买物品,RMB点可直接提现金。想要购买的话
          可充值RMB点。充值提现RMB点,无任何比例,统一为:1:10 (骗子比较多大家尽量走担保,RMB点交易以免被骗)

版本下载地址:
文件名称:下载地址.txt 
下载次数:1  文件大小:199 Bytes  售价:300元宝 [记录]
下载权限: 不限   [积分充值]    [元宝提现]    [掉链举报] 
安全检测,请放心下载

亲测图片
Snipaste_2021-05-11_13-50-12.jpg Snipaste_2021-05-11_13-51-05.jpg
2.png 1.png 3.png 6.png 5.png 4.png 8.png 7.png 9.png 12.png 10.png 11.png 13.png 14.png 15.png 17.png 16.png 18.png

欢迎大家来到传奇单机版论坛,有资源的朋友可发点东西到论坛赚取金币和大家交流资源呀!

知府

元宝
admin 发表于 2021-5-11 08:50
首先感谢楼主的分享精神!
然后我要告诉楼主的是  你没有带M2截图  是无法给你加亮的哦 ...

M2截图已经补上
欢迎大家来到传奇单机版论坛,有资源的朋友可发点东西到论坛赚取金币和大家交流资源呀!

1万

管理员

元宝

最佳新人活跃会员灌水之王

首先感谢楼主的分享精神!
然后我要告诉楼主的是  你没有带M2截图  是无法给你加亮的哦
有问题请去传奇交流求助版块发帖咨询,帖子下面回复是看不到的!每天信息太多,请见谅!

郡王

元宝
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

里正

元宝

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得奇速论坛真是个好地方!

什长

元宝

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得奇速论坛真是个好地方!

郡王

元宝
感谢大佬分享

郡王

元宝
感谢大佬分享

百姓

元宝
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开奇速论坛

郡王

元宝
感谢大佬分享

*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【乱回复纯数字纯字母将禁言】