传奇单机版论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

小冉公益传奇群遮天公益群服免费畅玩公益群服公益传奇发布网
服务器
传奇
1sf广告查询

[GEE引擎] 玛法传说-微变-三职业铭文-天赋-除魔-觉醒融合!情怀买单!

什长

元宝
鸿盾币
注:全套高清13周年UI素材,脚本可玩性强,无配套网站,开区请自行优化!

这个版本按理说50块钱,我是不想买的,虽然他的确是铭文觉醒,魔次等等的杂交版本,而且可玩性也高,但是我有太多版本了!

买的动力就是天下三,微胖哥我可是天下三的忠实粉丝,谁说网易不是我就咬死他的那种!由于没有金币了,这个也掏出来贡献了!!

最后我想说,写版本的大佬别搞拍卖行了,传奇还拍个毛,就一般的店铺可以寄售最方便,也好比价。

01_avatar_big.jpg 170131c0y37ryhq3z5rh30.jpg 170135l0sf0s36qubkvxkf.jpg 170140zi6uwttwwwl1w0nn.jpg 170144t95x89adozk8dd55.jpg 170150knz0srro50d72dsv.jpg 170154b14ccq8cc531oc81.jpg 170209yn0m9kxann1ysnak.jpg 170214lnn1gmp10z900bl9.jpg 170218t423wwu13udu4j1c.jpg 170223i0q069eopym7tnz6.jpg 170231pgslwzmmbm8wbuoh.jpg 170236yoqq75aqwl7gwma7.jpg 170240eq8kk3u5u54hk852.jpg 170245f5gti0dklkgdm0tw.jpg 170249vu7vhz4cv44uv514.jpg 170254d0ahj6zo3g5ccjzs.jpg 170258poz1a1616lqamljh.jpg 170303xcu95c7b880xpiu5.jpg 170308ex0vv2r7m381380j.jpg 170313ase8qosxis1droq3.jpg 170317otz7c5ghhcdtovt3.jpg 170322hq347oyfrduo43bu.jpg 170327iwfbwsw0yrlqsfwn.jpg 170332z8n504vh5uv4uvnh.jpg 170338o3zjb6iyb3feuqit.jpg 170343hl41dssizizt4t4b.jpg 170348hrl7ddruri7tdury.jpg 170353jh00fbhwy9byxsu0.jpg 170358gf2fz2lz20y5yxlx.jpg 170403sb1fb6g6hsqszg1g.jpg 170407jo3nz3azs9a3vgv2.jpg

玛法传说铭文.rar (193 Bytes, 下载次数: 41, 售价: 500 金币)

欢迎大家来到传奇单机版论坛,有资源的朋友可发点东西到论坛赚取金币和大家交流资源呀!

百姓

元宝
鸿盾币
不错,就喜欢楼主这个不要脸的吹牛皮劲!
同样感谢楼主为我们带来如此有特色的传奇版本!
说道三国传奇版本,其实我倒是真的开了6年了!
我2014年开始开战三国群英传奇、至今还在开,都是些老玩家在捧场了!
欢迎大家来到传奇单机版论坛,有资源的朋友可发点东西到论坛赚取金币和大家交流资源呀!

什长

元宝
鸿盾币
青衫 发表于 2021-6-12 09:52
这个是修复了吗?下载玩完

在另外个网站下的,里面金币可以提现,50块钱买得!那人发现比例错了,今天挂500,哈哈哈,好玩告诉我,我买了很多版本,挨个试太累了

里正

元宝
鸿盾币
感谢分享啊

里正

元宝
鸿盾币

3万

亲测大神

元宝
鸿盾币

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献

QQ
邪恶力量吧?

什长

元宝
鸿盾币

里正

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

县令

元宝
鸿盾币

什长

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

百姓

元宝
鸿盾币
玛法传说-微变-三职业铭文-

什长

元宝
鸿盾币

讲真,这些版本都大同小异,我也是搬运的,看他帖子说的是修复版,还自己加了东西!如果版本不行,可以删帖子

*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【乱回复纯数字纯字母将禁言】