传奇单机版论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

小冉公益传奇群广告正在审核公益传奇发布网点击元宝投放广告
服务器
传奇
1sf广告查询

[GEE引擎] 185种族门派复古到微变

知府

元宝
鸿盾币

·

版本分类:    1.76
补丁大小:    1
元宝价格:    200 元宝
售后QQ:    1641008777 (不教架设问题)

·

元宝版本有bug请联系楼主售后QQ,架设问题可加钱请楼主帮忙!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

·
朋友给的版本好像很久之前的了。简单更新了一下 打后期几个怪物模型是稻草人 能力有限 群服玩暂时没问题,没售后 介意勿拍!建议商城技能全部下架,让玩家自己打!
15级一定要选则职业 也在门派使者选 ,
以战法道三职业为蓝本,突破传统设定,开辟出五大门派分支,进而细分为十大种族,从而衍生出150种不同成长路线,玄机暗藏,妙趣横生。
三职业:战、法、道
五门派:武当(每级+5攻)、崆峒(每级+3魔)、华山(每级+3道)、少林(每级+3防御+1魔御)、昆仑(每级+血)
十种族:暴击、伤害、防御、魔免、准敏、血牛、爆率、诅咒、防麻、XX(15级可选,对应15级后每级+5%对应属性)

QQ截图20210622202653.png QQ截图20210622213408.png QQ截图20210623113548.png QQ截图20210623113610.png QQ截图20210623113619.png QQ截图20210623113637.png QQ截图20210623113629.png QQ截图20210623113645.png QQ截图20210623113657.png QQ截图20210623113704.png QQ截图20210623113713.png QQ截图20210623113721.png QQ截图20210623113729.png QQ截图20210623113736.png QQ截图20210623113743.png QQ截图20210623113751.png QQ截图20210623113759.png QQ截图20210623113809.png QQ截图20210623113823.png QQ截图20210623113816.png QQ截图20210623113831.png QQ截图20210623113840.png QQ截图20210623113848.png

1.txt

78 Bytes, 下载次数: 5

售价: 200 元宝  [记录]

评分

feiqi123 + 1 你更新个锤子,对比了隔壁的免费版本,一模.
白嫖啊 + 1 这版本看起来牛逼

百姓

元宝
鸿盾币
QQ
我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人金币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。
顺便挣点金币
欢迎大家来到传奇单机版论坛,有资源的朋友可发点东西到论坛赚取金币和大家交流资源呀!

百姓

元宝
鸿盾币
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
欢迎大家来到传奇单机版论坛,有资源的朋友可发点东西到论坛赚取金币和大家交流资源呀!

1万

亲测大神

元宝
鸿盾币
支持楼主,消灭零回复
该会员没有填写今日想说内容.

百姓

元宝
鸿盾币

里正

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

县令

元宝
鸿盾币

2万

郡王

元宝
鸿盾币

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献

志平快草我

百姓

元宝
鸿盾币

什长

元宝
鸿盾币

*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【乱回复纯数字纯字母将禁言】