传奇单机版论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

小冉公益传奇群众安网络传奇群双11服务器1折公益传奇发布网
服务器
传奇脚本编辑器
1sf广告查询

[GOM引擎] 最新06月1.76三职业精品复古至尊版-带假人-爆率全开-装备...

知府

元宝
鸿盾币

最佳新人活跃会员灌水之王

·

是否售后:    无售后
补丁大小:    200M
元宝价格:    298 元宝
楼主QQ:    1771737517 (不教架设问题)

·

请大家尽量购买有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再购买!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

·

某论坛购买的,,搬运回血~~这个版本 自带好几个网站,,,群服开了三天~~确实精品耐玩~                                     原版搬运+自己修改的PG插件

版本介绍
---------------------------------------------------------------------------------
会员赞助:提前一步,发展良品
狂暴之力:吸金,提升爆率,各种属性
活动任务:增加玩家娱乐性,
勋章锻造:附带各种BUFF,合成消耗
精灵锻造:附带各种BUFF,合成消耗
血石锻造:附带各种BUFF,合成消耗
盾牌锻造:附带各种BUFF,合成消耗
斗笠锻造:附带各种BUFF,合成消耗
法宝锻造:附带各种BUFF,合成消耗
转生炼体:提升倍攻
装备强化:吸金必备,锻造装备
装备鉴定:吸金必备,锻造装备
限时奖励-开区活动-保值回收--掉落记录-自助转区-首杀首爆-特戒合成
加群礼包-综合服务-等级提升-货币兑换-技能加成-通区保值
地图太多,功能也不少,如有测试遗漏,请联系管理
---------------------------------------------------------------------------------
游戏介绍
2021至尊精品为散人打金大服,为散人玩家专属定制,散人日赚300
爆率全开,无任何隐藏消费,暗坑,放心进服打金,绿色游戏公平公正
所有装备一切全靠打,所有爆率全开,没有爆不出的装备,装备超级保值
本服充值经过精心配制 网银微信支付宝多送100% 谈比例待遇的勿扰
关于爆率:1W血以上的BOSS都爆精品,各大地图BOSS掉落,精品新衣,服爆率为1/40,
精品赤月首饰爆率为1/10 武器最高可升级7点,各大教主:爆精品屠龙 、精品嗜魂!精英神剑!
本版本装备好打,等级好升,比例高,人气高是广大玩家一个休闲娱乐玩激情的好场所
装备排序
祖玛-赤月-精良赤月-精品赤月-精英赤月-热血赤月-天下-至尊
装备升级
1.装备升级卷、加星宝石升级装备.土城首饰升级师(340.329)
2.武器通过炼化宝石可直接将武器瞬间+7点。
装备获得
1.赤月 精良 精品在散人打宝,十二生肖或各大地图有爆
2.狂风项链,狂风戒指在各大地图有爆。
3.冲级奖励获得的物品请直接到土城-冲级奖励查看。
升级经验
50级 - 51级 =  1亿经验         55级 - 56级 = 16亿经验   
51级 - 52级 =  2亿经验         56级 - 57级 = 25亿经验     
52级 - 53级 =  4亿经验         57级 - 58级 = 30亿经验   
53级 - 54级 =  6亿经验         58级 - 59级 = 35亿经验   
54级 - 55级 = 10亿经验         59级 - 60级 = 40亿经验
等级经验获得
1.经验升级:商铺里购买经验卷可快速升级。  
2.泡点升级:激情泡点每秒30W经验可快速升级,可免费泡到61级。  
3.回收升级:玛雅升级,十二生肖,等精品暴率高。
000.jpg 001.jpg 003.jpg 005.jpg 007.jpg 008.jpg 009.jpg 010.jpg 011.jpg 012.jpg 015.jpg

9528.txt

128 Bytes, 下载次数: 4

售价: 298 元宝  [记录]

什长

元宝
鸿盾币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!奇速论坛不走平凡路。

百姓

元宝
鸿盾币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!奇速论坛不走平凡路。

里正

元宝
鸿盾币

县令

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

知府

元宝
鸿盾币

郡王

元宝
鸿盾币

百姓

元宝
鸿盾币

百姓

元宝
鸿盾币

感谢楼主的无私分享!要想奇速论坛好 就靠你我他

百姓

元宝
鸿盾币

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持奇速论坛

百姓

元宝
鸿盾币

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!奇速论坛太棒了!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【乱回复纯数字纯字母将禁言】