传奇单机版论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

小冉公益传奇群淘传奇gm基地阿里爆款云服务器公益传奇发布网
1sf广告查询
青衫精修版本
提现

传奇单机登入器显示不了,求帮忙

什长

元宝
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
10元宝
微信图片_20210719153518.png 35691458f1b76b6ca9e47aaaa1a3a7e.png
现在是这样的情况,有没有会搞单机服的大神指点一下,这个引擎算是开启成功了嘛?为啥登入器没有游戏???

最佳答案

查看完整内容

去论坛 列表空间 上传个登录器列表 文件在 服务端 “Mirserver\登录器\列表格式.txt ” 单机IP地址 127.0.0.1 端口 与控制台设置端口一致 获得列表地址后 在Mirserver\登录器\文件夹内重新生成登录器 配置地址填 列表空间内获得的地址 生成登录器即可
欢迎大家来到传奇单机版论坛,有资源的朋友可发点东西到论坛赚取金币和大家交流资源呀!

里正

元宝
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
去论坛 列表空间 上传个登录器列表 文件在 服务端 “Mirserver\登录器\列表格式.txt ”  单机IP地址 127.0.0.1 端口 与控制台设置端口一致
获得列表地址后 在Mirserver\登录器\文件夹内重新生成登录器 配置地址填 列表空间内获得的地址 生成登录器即可
欢迎大家来到传奇单机版论坛,有资源的朋友可发点东西到论坛赚取金币和大家交流资源呀!

1万

管理员

元宝

最佳新人活跃会员灌水之王

我都说了要你放弃治疗  你为什么就不信呢?  
这种倒闭的引擎研究了没有丝毫意义可言!

还是多花时间研究gom引擎和gee引擎吧
有问题请去传奇交流求助版块发帖咨询,帖子下面回复是看不到的!每天信息太多,请见谅!

什长

元宝
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
admin 发表于 2021-7-19 15:41
我都说了要你放弃治疗  你为什么就不信呢?  
这种倒闭的引擎研究了没有丝毫意义可言!

不是啊,我就是买了个以前自己比较喜欢的版本,想要回忆一下不是为了开服赚钱

什长

元宝
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
如果有哪位大神能帮我远程搞定一下单机,加我Q435899302,价格您说

里正

元宝

最佳新人活跃会员灌水之王

登陆器列表更新一下呀~

什长

元宝
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这个你没挂上列表呀,我昨天还配了登录器,ok的

*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【乱回复纯数字纯字母将禁言】