传奇单机版论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

小冉公益传奇群遮天公益群服免费畅玩公益群服公益传奇发布网
服务器
传奇
1sf广告查询

[GOM引擎] CC独家版本·龙雀复古神器·自动捡物·传奇服务端免费下载

郡王

元宝
鸿盾币

·

版本分类:    微变
补丁大小:    12.06G
金币价格:    0 金币
楼主QQ:     (请掉链联系,不教架设)

·

金币版本没有售后,不会架设的朋友请不要购买!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

·
CC独家版本·龙雀复古神器·自动捡物·自动回收·有假人·十三大陆·倍攻复古·PG插件
虽然标题是这样子写的,但是具体是不是这个版本我也不知道!
毕竟我也是在某个群里白飘获得的版本, 没有测试我就免费发出来分享给大家下载吧!
大家不要说我懒,说我测试都不进行?  我要是测试的话 肯定就是要卖元宝给你了!
·
最近碰到几个穷逼自己啥都不会,白飘的版本还瞎逼逼说这里有问题那里有问题!
白飘你就心里没一点逼数?  我都免费发给你了? 我还管他版本是否完整?
你特么自己没一点架设能力,学什么开服? 你学开服也没问题!
你他妈比的自己啥都不懂, 除了喷还是喷, 你这种废物你还会干啥?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

QQ图片20210805194112.png QQ图片20210805194758.png QQ图片20210805194814.png QQ图片20210805194844.png
这个版本是我精修独创更新的,一共十三个大陆,挺肝挺吸金的,装备56套+10套复古装备+鞭尸+攻速时装+0级特殊装备等等
复古装备:从木剑套——开天战神套共10套

1-8大陆出前56套的装备,第七大陆适合刷货币效率高,如果拿去开群F,就不要搞无限币,无限币搞得玩家没体验感,自己也挣不着钱。
第八大陆出56的套装,接着开启复古的世界。八大陆后必须要搞鞭尸,鞭尸能鞭出高级怪物,出更好的复古装备。

详细的玩法不具体介绍。截取了50张图,看图就是。群F开了好几次,每次都是开一次加一些装备,也挣了不少。
这个F 99%无BUG ,拿着就能直接的开。今天发出来,识货的买,有问题的直接联系我QQ 。

最后还是要重申: 版本是我白嫖的,是不是这个CC修复过的版本我也不确定!
大家就当个玩笑就行,如果你实在闲得蛋疼,可以下载测试!

评分

seo920 + 1 注意杀毒

该会员没有填写今日想说内容.

什长

元宝
鸿盾币
这个版本是我精修独创更新的,一共十三个大陆,挺肝挺吸金的,装备56套+10套复古装备+鞭尸+攻速时装+0级特殊装备等等
复古装备:从木剑套——开天战神套共10套

1-8大陆出前56套的装备,第七大陆适合刷货币效率高,如果拿去开群F,就不要搞无限币,无限币搞得玩家没体验感,自己也挣不着钱。
第八大陆出56的套装,接着开启复古的世界。八大陆后必须要搞鞭尸,鞭尸能鞭出高级怪物,出更好的复古装备。

详细的玩法不具体介绍。截取了50张图,看图就是。群F开了好几次,每次都是开一次加一些装备,也挣了不少。
这个F 99%无BUG ,拿着就能直接的开。今天发出来,识货的买,有问题的直接联系我QQ 。

最后还是要重申: 版本是我白嫖的,是不是这个CC修复过的版本我也不确定!
大家就当个玩笑就行,如果你实在闲得蛋疼,可以下载测试!
欢迎大家来到传奇单机版论坛,有资源的朋友可发点东西到论坛赚取金币和大家交流资源呀!

百姓

元宝
鸿盾币
C独家版本·龙雀复古神器·自动捡物·自动回收·有假人·十三大陆·倍攻复古·PG插件
虽然标题是这样子写的,但是具体是不是这个版本我也不知道!
毕竟我也是在某个群里白飘获得的版本, 没有测试我就免费发出来分享给大家下载吧!
大家不要说我懒,说我测试都不进行?  我要是测试的话 肯定就是要卖元宝给你了!
·
最近碰到几个穷逼自己啥都不会,白飘的版本还瞎逼逼说这里有问题那里有问题!
白飘你就心里没一点逼数?  我都免费发给你了? 我还管他版本是否完整?
你特么自己没一点架设能力,学什么开服? 你学开服也没问题!
你他妈比的自己啥都不懂, 除了喷还是喷, 你这种废物你还会干啥?
欢迎大家来到传奇单机版论坛,有资源的朋友可发点东西到论坛赚取金币和大家交流资源呀!

里正

元宝
鸿盾币
白嫖版本还废话那么多  一辈子吃不上四个菜  

什长

元宝
鸿盾币

什长

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

什长

元宝
鸿盾币

县令

元宝
鸿盾币

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得奇速论坛真是个好地方!

知府

元宝
鸿盾币

知府

元宝
鸿盾币
签到。赚金币

什长

元宝
鸿盾币

*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【乱回复纯数字纯字母将禁言】