传奇单机版论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

小冉公益传奇群点我来玩公益群服DD公益群服公益传奇发布网
服务器
传奇
亲测区欢迎您
1sf广告查询

[其他引擎] 91引擎六职业竞技狂人吃鸡传奇服务端版本免费下载

3万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人活跃会员灌水之王

·

版本分类:    微变
补丁大小:    0
金币价格:    0 金币
楼主QQ:     (请掉链联系,不教架设)

·

金币版本没有售后,不会架设的朋友请不要购买!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

·
91引擎六职业竞技狂人吃鸡传奇服务端版本免费下载
版本盗的大梦的,不知道版本怎样,因为我加了91引擎交流群几年了!
到现在我还不知道如何架设91引擎的单机,听说91引擎功能很强大!
改版本很简单,就是细节处理比较麻烦!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1.战士:强悍的pk技能,无视防御无视魔法盾刀刀见血
2.道士:强悍的治疗术和施毒术,加上骷髅持久型王者!
3.法师:各种范围技能加上瞬移身法,飘逸的PK大师!
4.刺客: 独特的连招、陷阱,隐身偷人,强悍的PK职业!
5.弓箭手:有增伤减伤技能,还有连推带打,一般人都进不了身!
6.武僧: 强悍的减伤肉盾,技能输出4格,加上天雷阵,双技能输出!
你还记得传奇PK打架的感觉吗?
你还在找激情四射的服吗?
你玩过[扔手雷]的传奇吗?
你玩过[埋地雷]的传奇吗?
你玩过[绝对隐身]放冷箭的传奇吗?
各种神器专属道具,让你光板都能吃鸡!
吃鸡奖励RMB,分分秒秒都激情!
1.每小时一局,每20分钟开始缩圈,40分钟后进入决战地图,最后一人可领取RMB奖励。
2.可免费参赛,最后同样吃鸡!进场就是拼运气,谁先打到高级装备谁就赢!
3.参赛2元100%爆率临时时装,10元500%爆率临时时装,爆率很有用!比如你500%爆率:一是爆的装备多,二是爆的装备最低5级起步!且角色头顶有[人民币]称号,进场一半RMB进入最后吃鸡奖池,被击杀会被抢走另一半RMB,最后获胜领取奖池所有RMB。
4.充值100获得100%爆率10%增伤的永久时装,充值500获得500%爆率50%增伤的永久时装.
5.1级装备100属性,10级装备1000属性,【BOSS】和【空投箱】出N多道具,必打必抢!PK必备!
6.怪物刷新时间5分钟,杀死BOSS有几率使奖池增加1RMB
7.RMB满100即可提现!一天打至少200RMB不是问题!
8.宣传5群或2论坛即可获得奖励2、4、6、8、10RMB。
内有版本和补丁、单机登陆器 攻略,需要 传奇归来客户端!

传奇归来客户端链接:https://pan.baidu.com/s/12R9sz5KgUdo1GmeTj7bxGg
提取码:2p9h

212902eftvsfaflf0laffz.png 212905mq23pr1em3rspmza.png 212908wbatzhwkc98ta8bw.png 212910tnnjnuhoubvwoowj.png 212913h8ywqwwec8eolwwo.png

91引擎我们在修改版本的时候有点类似面向对象编程,就是傻瓜式的对控件进行操作!
看起来是比代码更加简单,但是非常耗时间! 如果您时间足够,可以研究的!
真的不是很困难,就是一个版本你要学习好,掌握好,时间起码按月算吧!
毕竟对很多gm来说91都是一个新的事物需要我们学习!

里正

元宝
鸿盾币

91引擎我们在修改版本的时候有点类似面向对象编程,就是傻瓜式的对控件进行操作!
看起来是比代码更加简单,但是非常耗时间! 如果您时间足够,可以研究的!
真的不是很困难,就是一个版本你要学习好,掌握好,时间起码按月算吧!

里正

元宝
鸿盾币

县令

元宝
鸿盾币

什长

元宝
鸿盾币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开奇速论坛

什长

元宝
鸿盾币

里正

元宝
鸿盾币
QQ
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

什长

元宝
鸿盾币

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持奇速论坛

什长

元宝
鸿盾币

什长

元宝
鸿盾币

知府

元宝
鸿盾币

最佳新人活跃会员灌水之王

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!奇速论坛太棒了!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【乱回复纯数字纯字母将禁言】