传奇单机版论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

小冉公益传奇群遮天公益群服免费畅玩公益群服公益传奇发布网
服务器
传奇
1sf广告查询

[GOM引擎] 封魔神器忘忧端版本 BOSS神装 暴增属性 免费下载

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人活跃会员灌水之王

·

版本分类:    专属神器
补丁大小:    6.05G
金币价格:    0 金币
楼主QQ:     (请掉链联系,不教架设)

·

金币版本没有售后,不会架设的朋友请不要购买!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

·
这个封魔神器传奇服务端版本是楼主从某站金币购买转发过来的而已!
拿过来免费分享给大家,只为感谢一直在支持奇速论坛的大哥哥们!
说实话,这个端中规中矩,并没有什么惊艳到我们的特色,
但是在这个十分缺端的年代,拿个版本去应付一下玩家也是相当不错的!
没准你开的这个,并没有别人开,玩家还会以为是独家,称赞你呢!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

升级头盔头盔升级项链项链升级手镯手镯升级勋章勋章
升级戒指戒指升级腰带腰带靴子升级靴子腰带靴子升级斗笠斗笠
升级装备的几率%成功.30%失败.失败不会破碎!
项链
超过上限导致失败,费用不退还.成功率%.极品属性不包含上限内
3.项链攻击:点击升级项链攻『升级上限:3点升级价格:10000元宝每点』
4.项链魔法:点击升级项链魔『升级上限:3点升级价格:10000元宝每点』
5.项链道术:点击升级项链道『升级上限:3点升级价格:10000元宝每点』

当前称号:“神话·至尊王者”
下级称号:“暗黑·独掌乾坤”
称号属性:⒈体力值基数+100000
称号属性:⒉全属性+90%
称号属性:⒊伤害吸收+90%
称号属性:⒋固定切割+40000
升级材料:称号证明x300+200000元宝35
开始称号升级
3.战神每次5000元宝,火龙1万元宝,冰龙2万元宝,完美4万元宝,终极8万元宝,剑甲翻倍
除了增加力量等主属性外,宝石还有另外一种更为神奇的效果,那就是改变你的技能形态
在击败橙色怪物或者世界BOSS的时候,玩家有可能会获得这种神奇的宝石。
QQ图片20210811112928.png QQ图片20210811112943.png QQ图片20210811112957.png QQ图片20210811113012.png QQ图片20210811113030.png QQ图片20210811113045.png
封魔神器--<-<-<@一季攻略

本服为半激情,半打金版本,区区3000+回收件投放,回收件嗷嗷爆,时间证明一切。

本服打金亏本,找我退充值!

【起号攻略】

『25米路线』20米沙捐,3米狂暴,2米超级回城石(保命专用),打材料做号,具体服里体验。回收件嗷嗷爆,25米也可做满!

『91米路线』20米沙捐,3米狂暴,20米时装(超级减伤,前期群怪必备)18米切割,18米称号,12米转生,本服所有消费,满好91米.回收件嗷嗷爆,亏本退充值!~

『土豪路线』20米沙捐,3米狂暴,货币兑换花RMB点兑换700w金刚石直升max切割,下榜图打怪,榜首地图刷怪和爆率统统是普通地图5倍,拿下必赚!

榜号属性超强,单挑无敌,叱诧风云,无人能挡!

本服3000封榜,拒绝氪金,决绝上头!老G不参与游戏,如有疑问,随时来找我

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

本服为烈斩神器,激情无限刀,打架贼爽,玩过都知道。本服属性和所有装备都经过技术反复测试,绝对无秒杀,PK快感无限,有来有回,手法决定一切!

漫漫20年传奇路,还记得小时候大屁股电脑时候砍热血的那段岁月吗?

还记得家族战时候人山人海的那种激情吗?

还记得整宿整宿蹲那一个BOSS吗?

还记得楼上打不过楼下,拉出去真人PK的场景吗?

岁月易逝,年华渐去,也许现在传奇已经成为了一种情怀,也只能怀念了!

有问题请去传奇交流求助版块发帖咨询,帖子下面回复是看不到的!每天信息太多,请见谅!

什长

元宝
鸿盾币
我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。
顺便挣点帮币
欢迎大家来到传奇单机版论坛,有资源的朋友可发点东西到论坛赚取金币和大家交流资源呀!

百姓

元宝
鸿盾币
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
欢迎大家来到传奇单机版论坛,有资源的朋友可发点东西到论坛赚取金币和大家交流资源呀!

里正

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

里正

元宝
鸿盾币

百姓

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

里正

元宝
鸿盾币

里正

元宝
鸿盾币
封魔神器忘忧端版本 BOSS神装 暴增属性 免费下载

里正

元宝
鸿盾币

百姓

元宝
鸿盾币

县令

元宝
鸿盾币

这东西我收了!谢谢楼主!奇速论坛真好!

百姓

元宝
鸿盾币
kkkkkkkkkkkkkkk

*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【乱回复纯数字纯字母将禁言】