传奇单机版论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

小冉公益传奇群广告正在审核公益传奇发布网点击元宝投放广告
服务器
传奇
1sf广告查询

[GEE引擎] 盖盖优化-英雄传说7.6版传奇服务端版本下载

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人活跃会员灌水之王

·

版本分类:    微变
补丁大小:    604M
元宝价格:    888 元宝
售后QQ:    372285924 (不教架设问题)

·

元宝版本有bug请联系楼主售后QQ,架设问题可加钱请楼主帮忙!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

·
本次在英雄传说7.6的基础上进行了再次更新和优化! 希望大家喜欢!
英雄传说本来的优化记录就有很大一页,已经包含在服务端里面了!
大家下载了自行去查看,我这帖子只写我进行了优化更新的内容!
嗯,没错,我卖888元宝,也许不值这个价格,也许不止这个价格,谁说得清楚呢?
反正我们卖给需要的朋友,不需要的朋友你不买就行了! 请勿喷!
文件名称:英雄传说.txt 
下载次数:2  文件大小:116 Bytes  售价:888元宝 [记录]
下载权限: 不限   [积分充值]    [亲测版规]    [掉链举报] 
安全检测,请放心下载

增量补丁已经直接集成到登录器配置器里面,可以不用手动打补丁了!
当然嫌弃登录器太大了的朋友直接删除配置器里面的补丁就行!

登录器配置器在服务端里面,已经都配置好了!
你如果开服唯一需要改变的就是你的列表地址,列表地址改成你自己的,其他设置都不要动他!
然后生成登录器,即可正常开服,不要去在意我登录器里面的pak路径什么的!
除了列表地址,其他你啥都不用改知道了吗?  尽管如此,我还是不建议小白下载!

本次本人开服改动的设置需要提前和大家说下,你是否沿用我的设置大家自己斟酌!
1,卡密兑换npc那里我设置的是一个卡密可以兑换100万元宝和会员,你自己记得修改成适合自己的数据!
     我送100万元宝的原因是感觉元宝没啥用,哈哈,反正送着玩,你要是想赚钱,肯定不能怂这么多!
2,首先我将M2-选项-参数设置 里面的经验倍数改成了30倍,原本的设置是3倍!
     如果您是想慢慢开,建议改成原始的3倍让他们慢慢升级,反正我的30倍速度挺好的!
3,QManage 登陆触发里面我给所有玩家上线设置了5倍真实爆率,你开服的话记得取消他!
     否则爆率会比较高,我由于是开白嫖服所有爆率设置高点让他们快速毕业!
4,给大部分boss和所有暗之怪物增加3样新装备爆率!
5,全员提高爆率5倍,小退生效!
6,升级经验提高到30倍,新人很快升到42级!
7,修改宠物可以帮助攻击怪物,宠物可以升级涨属性!
8,会员功能的“一键回收金币“”处  新增自动回收金币功能!
      从此再也不需要手动回收这些低级装备了,打金币速度很快的!

9,会员功能的“回收经验”处,新增沃玛装备和祖玛装备的自动回收!
     后期不需要的装备全开启自动回收,无脑打怪哦!
210822qw3iibddzj38obop.png 210822m9dbbbwevwwwlkx7.png

10,新增装备鉴定属性洗练功能,只需要花费100万金币即可洗练!
       打到一件好装备鉴定属性不行怎么办?  来土城洗洗吧!

QQ图片20210815204112.png QQ图片20210815204200.png QQ图片20210815204219.png QQ图片20210815204240.png QQ图片20210815204255.png QQ图片20210815205622.png QQ图片20210815205646.png QQ图片20210815205706.png QQ图片20210815205731.png

版本我随便开了下,人多的时候有12个人,对我来说应该是人气火爆了!
因为平时我开服都是2-3个人在玩,这次居然突破了10位数,简直是奇迹发生的样子!

评分

紫灵 + 2 + 8 盖盖真棒!

有问题请去传奇交流求助版块发帖咨询,帖子下面回复是看不到的!每天信息太多,请见谅!

里正

元宝
鸿盾币
平时我开服都是2-3个人在玩,这次居然突破了10位数,简直是奇迹发生的样子
欢迎大家来到传奇单机版论坛,有资源的朋友可发点东西到论坛赚取金币和大家交流资源呀!

什长

元宝
鸿盾币
欢迎大家来到传奇单机版论坛,有资源的朋友可发点东西到论坛赚取金币和大家交流资源呀!

百姓

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

知府

元宝
鸿盾币

该会员没有填写今日想说内容.

里正

元宝
鸿盾币
楼主是不是淘宝 盖帽的。。

里正

元宝
鸿盾币

里正

元宝
鸿盾币

这东西我收了!谢谢楼主!奇速论坛真好!

版主

元宝
鸿盾币

什长

元宝
鸿盾币

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!奇速论坛太棒了!

里正

元宝
鸿盾币
盖盖真棒啊!

*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【乱回复纯数字纯字母将禁言】