传奇单机版论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

小冉公益传奇群遮天公益群服免费畅玩公益群服公益传奇发布网
服务器
传奇
1sf广告查询

[GOM引擎] 直接开区版《傲天雷霆》雷霆二合一单职业《带攻沙假..

知府

元宝
鸿盾币

·

版本分类:    单职业
补丁大小:    1.8G
元宝价格:    300 元宝
售后QQ:     (不教架设问题)

·

元宝版本有bug请联系楼主售后QQ,架设问题可加钱请楼主帮忙!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

·

文字介绍:《傲天雷霆》雷霆二合一单职业《带攻沙假人》全仿真假人:【假人进所有地图】(进图随机攻击模式)【拾取穿戴所有装备】【自动回收】
全自动化:人物出生默认赠送自动捡物,自动回收, 装备自动合成,让你玩一个不一样的合成版本
装备:在.185版本基础上额外增加多套装备,可打可合,双条线路,给你不同的选择
大陆:一共3个大陆,
插件更改为免费版的PG,扩展大背包,由于第三大陆怪物比较难打,增加一件超终极武器火麒麟AK-47,打到超级给力直接秒杀全服,具体参考下图:修复一些NPC报错,修复M2报错,可直接完整开区,群服已通关!~建议满货币的群服不要提供金刚石,否则站在安全区都能毕业,本版本重要的就是金刚石已经改为怪物爆出!由于假人人数过多,所以我截图中假人数量只上线了10位,但提供的版本中没有改变!~
假人真实感怎么样,主要控制 RANDOM 这个代码几率和假人数量,这些可以根据个人需要自行控制(均有中文备注),稍微有点基础的都能看明白,完全代码0基础建议默认设置(假人功能全自动没有控制台,基本控制请看“注意事项文本”)
版本介绍:雷霆二合一单职业,120级封顶,最高合成+9,傲天天套终极,有入包自动合成功能,共三大陆,有提现NPC,装备保值回收仅回收战神套以上,赞助礼包分 38元、58元、98元、188元、隐藏 288元、388元、588元、888元,版本需要PG插件
更多游戏功能可参考下方图片

传奇补丁大小:1.8G

服务端引擎   :gom

游戏版本类型:2合1  单职业

由于之前解压密码错误,重新从开区版本中拖下来一份重新打包!游戏下载:
文件名称:at.txt 
下载次数:1  文件大小:127 Bytes  售价:300元宝 [记录]
下载权限: 不限   [积分充值]    [亲测版规]    [掉链举报] 
安全检测,请放心下载

QQ图片20210820100722.png QQ图片20210820103953.png QQ图片20210820104001.png QQ图片20210820104004.png QQ图片20210820104007.png QQ图片20210820104010.png QQ图片20210820104014.png QQ图片20210820104109.png QQ图片20210820104124.png QQ图片20210820104129.png QQ图片20210820104133.png QQ图片20210820104136.png

被人举报 解压密码错误,请楼主重新上传附件!  发表于 2021-8-23 19:12
欢迎大家来到传奇单机版论坛,有资源的朋友可发点东西到论坛赚取金币和大家交流资源呀!

知府

元宝
鸿盾币
admin 发表于 2021-8-20 12:05
最后那个是AK吗?
我想买个哒哒哒冒蓝火的加特林  楼主版本里面有吗?

是ak,简称火麒麟,··没有加特林··哥··
欢迎大家来到传奇单机版论坛,有资源的朋友可发点东西到论坛赚取金币和大家交流资源呀!

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人活跃会员灌水之王

最后那个是AK吗?
我想买个哒哒哒冒蓝火的加特林  楼主版本里面有吗?
有问题请去传奇交流求助版块发帖咨询,帖子下面回复是看不到的!每天信息太多,请见谅!

县令

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

县令

元宝
鸿盾币

什长

元宝
鸿盾币
我想买个一枪一个小盆友的狙击炮  楼主版本里面有吗?

里正

元宝
鸿盾币

什长

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

知府

元宝
鸿盾币

*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【乱回复纯数字纯字母将禁言】