传奇单机版论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

小冉公益传奇群广告正在审核公益传奇发布网点击元宝投放广告
服务器
传奇
1sf广告查询

[其他引擎] 最新五职业仿韩服传奇-地图怪物到三清,价值5K的端-免费下

郡王

元宝
鸿盾币

·

版本分类:    微变
补丁大小:    3.44G
金币价格:    1 金币
楼主QQ:     (请掉链联系,不教架设)

·

金币版本没有售后,不会架设的朋友请不要购买!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

·
前两天看到群内有大佬在发这个韩版传奇的截图!
看起来很牛逼的样子,ui也很经典!
这不今天在隔壁也看到了所以搬运过来给支持我的兄弟们!
大家一起搬运,奇速才会越来越美好!奇速是我家,发展靠大家!
服务端里面带了游戏黑屏解决办法的word文档,大家架设之前可以先看看!
仿韩服传奇.txt (99 Bytes, 下载次数: 92, 售价: 1 金币)
文字介绍:之前有人要仿韩服传奇版本服务端,这个是最新的仿韩服传奇,地图三清同步到韩服的昆仑,三清,有战士、法师、道士、刺客、弓手五职业
功能有羽化登仙 装备觉醒  宝玉/神珠 装备升华 坐骑  变身,BUFF、内挂等,技能绚丽游戏内挂呼出在右下角
内挂可以自动喝药,自动技能,地面装备过滤显示,因为宠物不能用,就没有自动拾取了,得用tab健站在物品上拾取!
战士技能有基本剑术,攻杀剑术,刺杀剑法,半月弯刀,野蛮冲撞,双龙斩,捕绳剑,烈火剑法,狮子吼,狂风斩,空破闪,护身气幕,剑气爆,天务,日闪,血龙剑法,金刚不坏
战士的日闪,威力非国内的逐日剑法可比。

法师的技能有火球术,抗拒火环,诱惑之光,大火球,地狱火,雷电术,瞬息移动,爆裂火焰,火墙,疾光电影,寒冰掌,地狱雷光,魔法盾,圣言术,噬血术,冰咆哮,灭天火,分身术,火龙气焰,天霜冰环,深延术,流星火雨,冰焰术,移行换位,雷仙风,天上秘术

道士的技能有治愈术,精神力战法,施毒术,灵魂火符,召唤骷髅,隐身术,集体隐身术,幽灵盾,心灵启示,神圣战甲术,气功波,困魔咒,净化术,群体治疗术,迷魂术,无极真气,召唤神兽,复活术,召唤月灵,诅咒术,瘟疫,毒云,先天气功,血龙水,阴阳五行阵
道士是队伍必备,不靠宝宝,靠堆积道术。

其他就不一一说了,功能很多,游戏中自己体验,说明一下,本端是有BUG的,宠物不能使用,我已禁止宠物了
没爆率的打开X:\Mir_server\Envir\正式爆率 把里面的drops文件夹(这是爆率文件)复制并替换到D:\Mir_server\Envir 在文件夹
再说一遍本端有BUG,希望大神给修改下,介意勿下。  
QQ图片20210825101637.png QQ图片20210825101710.png QQ图片20210825101744.png QQ图片20210825101807.png QQ图片20210825101835.png QQ图片20210825101932.png

这个仿韩版传奇用的引擎也不是我们常用的引擎!我看了下目录结构和我们平时使用的gom和gee也是不一样的!
不过有端游基础的朋友还是很好找的!  

仿韩服传奇武器升级的个人心得:
1.持久

升级武器降低或增加持久只和黑铁矿的总品质有关,总品质只计算前6块,多了也浪费。

1-30掉3点持久

31-60掉1点持久或不掉

61-90不掉或加1点

91-120加1点或2点

120以上加2点或3点

2.首饰

这个是关键,也是有关成功率的重点。(个人观点)

成功率在于第一和第二件首饰的职业点数总和(最好不要有其它属性)

总和计算方式:第一件首饰上下限总和+第二件首饰上下限总和除以3,得到数值再×9%

10点   成功率90%

9点   成功率81%

8点   成功率72%

7点   成功率63%

举例:两条天珠的成功率计算方式。

1.天珠项链1+5=6  2.天珠项链1+5=6/3=2  6+2=8点  8×9%=72%成功率

武器升级前面的3点我觉得商店装或者沃玛就行,一般两件就好,3点以后最好是3件首饰。

虽然第3件首饰不加成功率,但是我个人的另一秘诀就是每一次升级的首饰职业点数都要比上一手高1点。

3.垫刀

这个是后期关键点,这个就完全看个人的判断了,自个感觉,连成3.4手最好是垫刀一下,意思就是

按正常的升级手法,碎1手再上主武器,当然连碎2手再上更稳,个人感觉5点以后碎1手就差不多能上  

主武器了,10点以后要连碎2手,再上比较稳。当然这个碎,不能乱碎,最好也是按照正常升武器的  
  来。

备注:升武器的过程是艰辛的,痛苦的,也是快乐的,希望大家合理游戏,开心游戏。有更好的心得,               

迷宫走法:
祖玛阁走法:左下右右右

石墓阵走法:上左下上下

赤血迷宫走法:2层的141.21 →  9层的285.165
              9层的24.78  →  10层的86.21
             10层的66.82  →  11层的85.21
             11层的18.81  →  12层的78.71
             12层的56.26  →  BOSS房间
.

评分

紫灵 + 1 有数据库管理工具吗

该会员没有填写今日想说内容.

知府

元宝
鸿盾币

我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。
顺便挣点帮币
欢迎大家来到传奇单机版论坛,有资源的朋友可发点东西到论坛赚取金币和大家交流资源呀!

百姓

元宝
鸿盾币
发表于 3 天前 | 显示全部楼层

我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。
顺便挣点帮币
欢迎大家来到传奇单机版论坛,有资源的朋友可发点东西到论坛赚取金币和大家交流资源呀!

里正

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

里正

元宝
鸿盾币

里正

元宝
鸿盾币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开奇速论坛

什长

元宝
鸿盾币

什长

元宝
鸿盾币

里正

元宝
鸿盾币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!奇速论坛不走平凡路。

县令

元宝
鸿盾币

知府

元宝
鸿盾币

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得奇速论坛真是个好地方!

什长

元宝
鸿盾币

*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【乱回复纯数字纯字母将禁言】