传奇服务端

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

小马精修版本堵犊没有好下场相思熊精修版本不花一分钱玩家群
996pc
gxxM2
gxxm2
帝王
1sf
服务器

[翎风引擎] 相思熊修[紫电青霜]复古三职业-铭文-BUFF-打孔-官职-好玩V8

2万

亲测大神

元宝
鸿盾币

最佳新人

·

是否售后:    有售后
补丁大小:    客户端+补丁11.11G
元宝价格:    800 元宝
楼主QQ:    254764184 (不教架设问题)

·

请大家尽量购买有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再购买!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

购买须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要购买!

购买须知:本站版本面向人群为GM,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换引擎!

·

点击查看  相思熊所有修复版本,看看是否有喜欢的版本

无网站,有攻略,有充值比例建议,有调爆率方法,有单机登录器,默认群服版,按说明可恢复成商业原始端(很简单)
版本推荐很好玩的复古三职业版本,有铭文各种BUFF,群服开了10多天了,没有大陆之分,地图区域路线  -  土城 - 酒馆  - 卧龙酒庄  -  卧龙村  - 卧龙城  -卧龙皇宫 ,群服货币获取回收倍数,不是刀刀货币,群服按钮里有货币兑换

★温馨提示:修复的版本,拿去开群服可自己调整爆率和货币获取,也可参考我说明里写的设置(前期建议爆率和货币不要高,后面再增加)
        ★温馨提示:所有版本无说明一律都是用的17周年客户端V8引擎微端程序用的GEE微端程序
        ★购买需知由于精力有限,不能确保全部BUG都已修复,所以如果发现了什么未修复的BUG,可以联系我处理。
        ★购买需知:售后请加QQ提供购买记录截图和购买用户名,我看到后会第一时间处理

下载链接里有V8引擎翎风引擎两种服务端登录器,选择自己需要的使用
文件名称:紫电青霜V8下载.txt 
下载次数:9  文件大小:503 Bytes  售价:800元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

注意:此版本必须用自带客户端,不然后面很多地图黑屏,微端PAK加载错误的一个不用管
           新增:整理开区清理文件,一个简单攻略介绍
           新增:发现一个赞助大使NPC和QQ礼包NPC优化后弄出来了
           新增:发现一个道士10~12重骷髅和神兽强化NPC已经弄出来了
           优化:增加120个大背包,上线开满,且增加1000背包负重
           优化:回收仓库签到按钮直接显示出来
           优化:部分补丁会导致卡爆的问题(已重新打包上传)
           优化:快速药品重量改为0,叠加上线改为999
           优化:增加整理爆率触发文本方便调整爆率
           修复:登陆注册账号界面输入行UI错乱问题
           修复:经验倍数倍率错乱导致的问题
           新增:重写了回收,增加勾选和自动回收
           优化:(不加玩家根本找不到路)中后期地图添加小地图文字标识,各种隐藏NPC,下一层入口全部已标明,前期一些地图(传送员和超级传送)下一层入口按照盛大洞口走即可
           修复:武器打孔第四孔的BUG
           优化:火龙圣剑镶嵌铭文后不会触发效果,请不要镶嵌铭文(已在装备上备注了)
           修复:屠龙宝刀-无妄之灾BUFF问题
           修复:风花雪月-雪和月BUFF问题
           修复:九天蟠龙无法镶嵌铭文的问题
          添加背包神器功能1:几种BUFF效果请看下面(版本不同可能有删减)神器图片(可按说明自己调整 贪婪 的回收倍数加成)
          添加背包神器功能2:群服充值点爆率加成(卖爆率可按说明调整加成比例)
          背包神器分为三档,一档默认免费领取,二档20点群服充值点,三档50点群服充值点

0.png 1.png 2.png 7.png 8.png 9.png 10.png 11.png 12.png 13.png 14.png 15.png 16.png 17.png 18.png 19.png 20.png 21.jpg 21.png 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg

什长

元宝
鸿盾币

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得奇速论坛真是个好地方!

里正

元宝
鸿盾币

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得奇速论坛真是个好地方!

知府

元宝
鸿盾币

最佳新人

我看不错噢 谢谢楼主!奇速论坛越来越好!

2万

亲测大神

元宝
鸿盾币

最佳新人

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

里正

元宝
鸿盾币

我看不错噢 谢谢楼主!奇速论坛越来越好!

里正

元宝
鸿盾币

县令

元宝
鸿盾币

这东西我收了!谢谢楼主!奇速论坛真好!

知府

元宝
鸿盾币

知府

元宝
鸿盾币